Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel und klasse Animation für Jung und alt
Immer wieder gerne in diesem Hotel. Zimmer sauber und sehr geräumig. Essen sehr gut,vor allem die Spezialitätenrestaurants. Animation sehr gut. Wir hatten sehr viel Spaß 🤩.
Anja(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Erholung und Sonne
Hotel inmitten 5 anderer Hotels, schöne besonders große Zimmer. Verschieden warme Pools und essen rund um die Uhr. Alle sind immer nett und höflich.
Patrick & Kejda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub für kleine Familie mit Kleinki
Die Unterkunft hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir können mit gutem Gewissen sagen, dass wir in allen Facetten als kleine Familie mit 1,5 jährigem Sohn einen perfekten und traumhaften Urlaub hatten. Das betrifft die äußerst liebevoll gepflegte Anlage selbst, aber auch das sehr freundliche und serviceorientierte Personal vor Ort. Im Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich mit anderen Reisezielen in unseren Augen unschlagbar. Wir werden mit großer Wahrscheinlichkeit wiederkommen! Danke für alles!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Große Familienzimmer und schöne Grünanlage. Für uns war der Weg zum Strand mit unseren beiden Kids zu weit. Da sollte man etwas in erster Reihe buchen wenn einem das wichtig ist. Essen ist gut - für kleine Kids ist das Angebot relativ überschaubar...meist Pommes.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung pur
Das Hotel liegt in einer großen, schön angelegten Anlage, auf der sich mehrere Hotels der JAZ Kette befinden. Die hoteleigene Anlage ist wunderbar grün und sehr gepflegt. Auf ihr befinden sich zwei Poolanlagen, mit einem Aktivpool (beheizt) und einem Ruhepool. Ein Kinderpool ist ebenfalls vorhanden. Der Strandabschnitt befindet sich nur wenige Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt und verfügt über eine Strandbar mit Snacks und Getränken, gut erhaltenen Liegen und wer möchte kann sich einen Windschutz bringen lassen.…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Ägypten Urlaub
Sehr familienfreundliches Hotel mit viel Platz in allen Bereichen und einer tollen Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal, das echt alles für einen schönen Urlaub möglich macht.
claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Saraya Resort zum 2.Mal Top Urlaub
Eine Treppe oder einen Hocker für den fast 4jährigen zum Händewaschen wäre gut gewesen aber das ist nörgeln auf höchstem Niveau
Marc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super tolle Anlage zum Entspannen und zu genießen.
Das Hotel ist wunderschön und bietet viele Optionen, um sich zu entspannen und sich zu betätigen. Die Lage ist schön, um Spaziergänge auf der Anlage zu machen und der Service ist unfassbar gut und schnell. Auch das Animations-Team ist sehr sympathisch und euphorisch bei der Sache.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundlich
Animation ist toll Alle freuen sich Kinderfreundlich Kids Club war immer unterhaltsam Essen war abwechslungsreich Service immer freundlich tolle Grünanlagen
H und U(56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Lage unweit vom Strand. Essen sehr vielfältig und schmackhaft.