Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bei Stammgästen beliebt, wir werden nicht zurück
Wie waren im Jahr zuvor im Jaz Aquamarine und haben uns deswegen wieder für ein Jaz Hotel entschieden. Leider kommt das Saraya mit dem Aquamarine nicht hinter. Auch die Beweihräucherung der Stammgäste ist sehr verstörend und und peinlich. Das gibt den neuen Gästen ein Gefühl des nicht willkommen sein.
Wir genießen hier unseren Familienurlaub und würden am liebsten noch verlängern :-)
Das Hotel, Ambiente, Freizeitangebote, Animation und auch das Essrn sind toll. Die Kids genießen es hier es sich frei bewegen zu können. Wir fühlen uns sehr wohl, wir kommen gerne wieder.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage .
Direkte Strandlage leider nicht gegeben . Strand ist aber fußläufig gut zu erreichen.
Die Poolanlagen sind gepflegt. Es gibt einen großen Pool. Hier wird einiges für die Kinder geboten und die Animationen finden hier statt. Für die Ruhesuchenden gibt es einen weiteren , etwas kleineren Pool.
Positiv aufgefallen ist uns das man nicht ständig angesprochen wird (Fotografen, Spa etc.) .
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet.
Wasserkocher vorhanden. Nescafé…
Empfehlenswert, sehr sauber, freundliches Personal
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber nur an Kleinigkeiten auffällt. Es ist sehr gepflegt und sauber. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind besonders. Man fühlt sich sehr wohl.
Familienfreundliches Hotel mit sehr gepflegten Anlagen und überaus freundlichem Personal.
Das Personal ist in allen Belangen immer Hilfsbereit, sodass ein perfekter Urlaub garantiert ist
Ich war mit allem zufrieden. Das Essen, Getränke, Service und das gesamte Personal waren TOP.
Das Hotel Jaz Makadi Saraya Resort kann ich zu 100% weiterempfehlen.