Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Didi & Family(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ägypten wie es jeder magDid
Eine sehr schöne. gepflegte Anlage. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Am Pool wechselnde Angebote. Wir möchten uns besonders für die tolle Betreuung von Achmed, im Restaurant Sunflower bedanken! Am Abend kann man super zwischen den verschiedenen Hotel`s flanieren und wer möchte auch etwas erwerben.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klasse Hotel.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben, alles sauber, zuvorkommend - egal wo ob am Pool, im Restaurant oder das House Keeping. Aufmerksamkeit wie ich es noch nie erfahren haben.
René(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsame 3 Wochen
Etwas älteres Hotel in zweiter Reihe der Makadi Bucht. Sehr Familienfreundlich mit Abwechslungsreichen Angeboten für jüngere und ältere Gäste.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienurlaub
Sehr gepflegt, super Service, tolles Essen, die Zimmer sind ausreichend groß. Guter SPA Bereich, vielfältiges Showprogramm
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienempfehlung
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Sehr gepflegte Anlage, nah gelegen am Meer. Toller Pool ☀️☀️☀️☀️
Victor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel am Strand!
Ein gutes 4 Sterne Hotel, 5 ist etwas übertrieben. Gutes Essen, guter Strand! Grosse Zimmer, eher für die Familie mit kleinen Kinder!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP-Service!
Familienhotel in der Makadi-Bay gelegen. Das Hotel liegt innerhalb einer größeren Ferienanlage mit zahlreichen anderen Hotels.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Mängeln und ohne Empfehlung
Das Hotel erfüllt keinen Standard von 4-5 Sternen. Serviceleistungen und Gastronomie könnten besser sein. Organisation mit Mängeln. Restaurant überfüllt
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Urlaub für Jedermann
Es war der zweite Aufenthalt dieses Jahr im Saraya. Dieses Mal waren wir für 10 Tage hier und der Urlaub war perfekt. Die Animation war sehr freundlich und verstehen eine Menge Spaß . Besonders der Wettbewerb für Ms und Mr Saraya, die Olympiade, Karaoke und Wasserballett haben sehr viel Spaß gemacht. Die Cocktails an der Bar sind sehr lecker und die Barkeeper sind super nett und merken sich die Bestellung.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner und erholsamer Badeurlaub
Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub mit einem tollen Service. Das einzige was uns in der Hitze schwer gemacht hat, war dass der Weg zum Strand zu Fuß einfach zu lang und unerträglich war. Sonst ist das Hotel sehr empfehlenswert.