Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta und Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich empfehle diesen Hotel weiter weil wir sehr zu
Wir waren als Geschwister da vom2Mai bis 30 Mai 2023 es war eine schöne Zeit das Hotel war super Restaurant war sehr gut Lobi auch sehr freundlich Rezeption immer hilfsbereit
Marry(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mehr als zufrieden
Ein wirklich schönes familienhotel. Kann man nur weiterempfehlen! sauber und angenehm. das personal war immer freundlich und hilfsbereit
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Relaxen. Wir waren zum 3 Male hier kommen wieder
Sehr schönes Hotel zum relaxen gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr guter Service. Kirolos am Empfang hat alles sehr freundlich erledigt.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega Hotel und tolle Lage
Wir waren dieses Jahr das 8te mal in diesem Hotel und werden definitiv immer wieder kommen weil es für uns schon wie ein Zuhause geworden ist. Alle sehr nett und hilfsbereit. Egal welche Probleme man hat, es wird einem immer geholfen. Im Restaurant fühlen wir uns immer total wohl. Unser Lieblingskellner ist Mister Shiba, denn er ist immer gut gelaunt und für uns da wenn etwas ist. Aber auch alle anderen sind einfach top. Wir können dieses Hotel einfach nur immer wieder empfehlen. Auch Freunde von uns sind durch uns…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
JAZ Makadi Saraya Resort
Schöne Anlage mit freundlichen Personal und gutem Essen. Waren schon 4mal in diesem Hotel. Kann man nur weiterempfehlen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühl Anlage
Das Jaz makady saraya resort ist eine kleinere familiäre Anlage.Sie hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel...es wird dennoch Jahr für Jahr erneuert und renoviert. Die Außenanlage ist perfekt ..wunderschön gestaltet....Danke an die fleißigen Gärtner. Man kann sich wunderbar entspannen und erholen.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sonne im Winter tanken
Wir waren zum ersten Mal auf eine Empfehlung hin im Saraya Resort. Anlage ist weitläufig und sauber. Es gibt zwei Pools, einer mit Animation, einer zum entspannen. Der Service auf der kompletten Anlage ist hervorragend und sehr zuvorkommend. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich. Das Animationsteam sorgt für eine gute Stimmung, sei es am Pool oder bei dem Abendprogramm.
Christina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein durchaus erholsamer, gelungener Familienurlaub
Eine ältere aber gepflegte und saubere Anlage mit einem lobenswerten Roomservice. Wir fühlten uns wohl allerdings könnten einige Dinge noch verbessert werden.
Doreen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, es müssten dringend mal ein paar Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Das Essen ist durchschnittlich aber der Service ist der Wahnsinn
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Saraya Resort - Unser Hotel zum Wohlfühlen :-))
Wir sind schon zum sechsten Mal im Saraya. Haben uns wie immer dort sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause.