Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Auch wenn das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, wird trotzdem sehr viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt. Das Essen ist gut - das tägliche wechselnde Grillbüffet war super! Das Personal super freundlich und total kinderlieb. Ein ganz besonders Lob an das Animationsteam die waren der Wahnsinn!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega - immer wieder gern!
Tolles Hotel mit guten Service und super Animations-Team! Gute Lage mit kurzen Wegen zum Strand und zu den Shops. Unser 1place2be!
Karin(51-55)Deutschland
5 x Saraya und nächstes Jahr ist in Planung
Sehr schönes familiäres Hotel in zweiter Reihe. 5 Minuten zum Strand was nicht schlimm ist. Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer immer sauber. Animations-Team ist immer gut gelaunt. Wir können es nur empfehlen und freuen uns schon auf nächstes Jahr 🥰
mista_chrisha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bisher bestes Hotel in Ägypten in dem ich je war
Schon oft in Ägypten gewesen aber dieses Hotel war das Beste in dem ich bisher war! Tolle gepflegte Anlage und das Personal hat wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einmal Saraya, immer saraya!!!! 👍👍😍
Das Jaz Makadi saraya ist ein Hotel, welches wir auch nach unseren 5.Besuch zu 100 Prozent weiter empfehlen. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben 👍. Das Essen ist wunderschön angerichtet und schmeckt sehr lecker,es gibt hier alles was das Herz begehrt.Die Kellner sind alle sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt Das Animationsteam war super nett. Shams, Rey, Karina und alle anderen haben immer einen lustigen Spruch auf den Lippen und sie haben mit ihrer Animation…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum 4. mal im unserem geliebten Saraya !
Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor in einer perfekt gepflegten Hotelanlage in der Makadibay . Hier stimmt einfach alles für einen erholsamen Urlaub und der nächste ist schon in Planung.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandurlaub
Super . Bedienung war sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Glutenfrei hat gut geklappt. Zimmerservice ausgezeichnet. Riff direkt am Strand, mit vielen bunten Fischen.
Caroline(26-30)Deutschland
5 Sterne Sommerurlaub als Wiederholungstäter
Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt im Frühjahr. Es war wie immer ein rundum gelungener Sommerurlaub, der uns in Erinnerung bleiben wird. Danke an das komplette Saraya Team, wir wissen wie viel Arbeit in jedem kleinen Detail steckt und wissen den Service von Herzen zu schätzen, weshalb wir seit Jahren immer wieder kommen. Bis zum nächsten Mal!
Michael L(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Werde dieses Jahr wieder kommen!
Sehr sauberes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und richtig leckerem Essen, bestmöglichem Service und stets freundlichem Personal.
Stefanie(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im Saraya
Sehr schöner Urlaub im Jaz Makadi Saraya. Wir hatten ein Appartement für vier Personen. Das Zimmer war riesig und super sauber.