Für meine Meinung könnte die Aswahlmöglichkeit am Abendbuffet noch etwas reichhaltiger sein. Am ersten Tag top, aber es gibt halt immer Reis, Rind, Fisch, Gemüse und ei verschiedenenen Salatsorten. Man könnte dies etwas ausbauen, was zum Beispiel im JAZ Makadina der Fall ist.
Der nicht beheizte Relaxpool im November lädt auch nicht gerade zum Baden ein.
Sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal (die meisten sprechen gut deutsch), viele deutsche Urlauber, gepflegte parkähnliche Anlage, viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in und an der Anlage. WLAN ist tagsüber langsam oder gar nicht verfügbar. Eine Orange-SIM-Karte habe ich bei Händler Ahmed gekauft, der seinen Laden an der Straße hat und den man über den Ausgang aus der Anlage beim Ruhepool erreicht. Bloß keine SIM-Karte am Flughafen kaufen, die mir vom Vodafone-Stand…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Schnorchelurlaub am hauseigenen Riff
Schönes Hotel weitläufig angelegt mit super Strand und Riff, gut zum Schnorcheln. Absolut bemerkenswert ist der Service/Freundlichkeit von allen Mitarbeitern. Buffetrestaurants und A-la-card Restaurants bereiten jeden Tag eine gute Auswahl an Speisen für jede Geschmacksrichtung zu. Der Weg zum Strand mit ca. 500 - 600m war ok und führte durch die angrenzenden JAZ Hotels.
Wir hatten die sogenannte "Makadi Suite". Wunderbare große Zimmer -1 Schlafzimmer,1 Wohnzimmer und sogar eine kleine Küche, (Mikrowelle, Wasserkocher und großer Kühlschrank), ein großes Badezimmer mit super Dusche, große Terrasse mit Liegen, Tisch und Stühle - alles blitz-plank!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Allein schon wegen dem Animationsteam
Sehr gutes Hotel! Gutes Essen, nette Leute und ein klasse Animationsteam. Nicht zu aufdringlich, sehr entspannt, aber wahnsinnig herzlich!
(Ilaria, Kanny, Rey, Jason, Moose und die anderen) … danke, dass ihr unseren Urlaub zu was besonderem gemacht habt!
Wir sind zum ersten Mal im Saraya!
Die Anlage ist sehr schön.
Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend.
Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, sehr nett, machten immer gute Stimmung.
Die „A la Carte“ Restaurants sind nur ein Mal pro Buchung möglich, könnte ruhiger mehr sein, weil die richtig gut sind.
Die Zimmer sind einbahnfrei, sehr groß, sauber, einfach nur pico bello! Die Zimmermänner waren sehr nett und immer freundlich.