Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aaron(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Komme aufjedenfall wieder so schnell wie möglich
Sehr nett und Familielär sehr einfach sich zu verständigen und sehr einzigartig das essen und alles war sehr schmackhaft habe mich immer wiedeer auf das Essen gefreut die Bedienung war immer stets happy und motiviert sowie die Animateure und das All inklusive war sowieso die Kirsche auf dem Sahnekuchen
Andeas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr nettes und freundliches Personal, man muss sich keine Gedanken machen wegen Salat und Eis ;) Ein wunderbarer Urlaub
Stephan(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Durchschnitt
Im Großen und Ganzen kann man hier gut Urlaub machen, sofern man wenig Ansprüche an Ausstattung, Abwechslung und Entspannung hat. Zimmer sind sehr sauber, Personal immer freundlich, Standard gleicht aber eher einem 3* Hotel und keinesfalls einer 5* Anlage. Gartenanlage und Bepflanzung ist wundervoll. Für Kinder ab 10, Teenager und junge Erwachsene ganz sicher zu langweilig, da hier jegliche Angebot fehlen. Keine Disco, keine Aktivitäten außer Kinderclub und „Rentnershows“ am Abend. Animation stellenweise zu…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, wir kommen auch ein drittes mal
Ein schönes Hotel zum Entspannen, es war ein sehr entspannter Urlaub, so wie wir es vom ersten Urlaub her kannten. Alles sehr sauber und gepflegt, ein lob an das gesamte Personal
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel kann man nur empfehlen...
Eine super Anlage mit einem tollen Hotel,spitzen Service und absolut leckeren Speisen! Sehr gepflegte Anlage und alle Mitarbeiter waren unglaublich Aufmerksam und freundlich...da ganz besonders zu erwähnen Maged und Samuel vom Restaurant Personal die eine unglaubliche Arbeit leisten.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung stimmt Freundlichkeit hilfsbereit
Das hotel ist super klasse. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir fahren immer wieder gerne dort hin. Die pools sind sehr gut auf geteilt.
Nazir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit drei Kindern im März 2023 Gäste und hatten viel Spaß. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer groß und sauber, die Anlage sehr schön. Poolbereich ist ausreichend, der Strand ok. Der Wasserpark ist toll, nur leider muss man mit dem Bus hinfahren.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub in Ägypten
Fantastischer Urlaub in einem tollem Hotel, Service war super und die Sauberkeit sensationell! Wir werden bestimmt nochmal dorthin reisen!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Urlaub mit klarer Weiterempfehlung!
Wir hatten wieder einmal einen tollen Urlaub und fühlten uns im Hotel sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Man fühlt sich wie ein kleiner König!
Sinah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekter Ort um den Kopf mal frei zu bekommen .
Sehr schönes hotel, und supper tolles Personal .Sehr leckeres Essen die Zimmer sind immer top und sauber gemacht .Es ist ein supper tolles hotel auch grade für Familien mit Kinder. Kann man nur weiter empfehlen. Und ein supper tolles Animations Team!