Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kersten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Wir hatten einen Nachtflug und sind morgens angekommen. Leider war unser Zimmer noch nicht fertig. Hatten wir noch nie in Ägypten. Die Mitarbeiter der Lobby haben sich sehr bemüht und uns ein Zimmer im 2. Stock oder im Erdgeschoss angeboten. Wir haben das im Erdgeschoss gewählt wegen Bei Problemen. War super für uns, dafür hat sich das Warten gelohnt, obwohl wir über 26 Stunden auf den Beinen waren. Denke wir haben auch ein besseres Zimmer als gebucht bekommen. War sehr schön und groß. Danke dafür.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel in der Makadi Bay. Preis/Leistung Top
Schönes Hotel in der Makadi Bay in zweiter Reihe. Preis/Leistung sehr gut! Zimmer ok, Gastronomie Top. Bester Service und trotz 2. Reihe nicht weit zum Strand.
Lalelu (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
- Essen super - Shows super - Hotel super - Houskeeping super - Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit - alles super gut
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder einmal ein perfekter Urlaub mit der Familie
Familiäres Hotel in 2. Reihe - keine direkte Strandlage. Zugang zum Strand erfolgt über ausgezeichnete Wege in nur wenigen Minuten durch die angrenzenden Hotelanlagen. Wir kommen bereits als Familie seit 11 Jahren hierher und bereuen es kein einziges Mal. Auslastungsbedingt (zwischen 25-35%) war nur das Sunflower Buffet-Restaurant geöffnet, welches wir wegen seines Flairs eh bevorzugen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im kommenden Jahr.
Mirja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tränen beim Abschied
Wunderschönes Hotel, die Gärten sind traumhaft, aber es ist doch so familiär, dass man sich mit Kids wohl fühlt und sie auch mal spielen kann, ohne dass man gleich etwas kaputt macht.
Celin (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Super Hotel wir kommen gerne wieder ins Hotel nettes Personal im Restaurant, Bars,Pools und an der Rezeption die Kellner Samuel und Sheba sind sehr nett und lustig sehr kinderfreundlich ist das ganze Personal die Animation sind sehr schön die machen super Sachen wir kommen immer gerne wieder ins Hotel sauber Zimmer einfach perfekt liebe Grüße Celin
Fatima (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Der Aufenthalt war Traumhaft schön, Personal 1A! Es hat an nichts gefehlt, Zimmer wurden jeden Tag mit ganz viel Mühe sauber gemacht und hergerichtet! Das Personal war sehr freundlich, die Mühe die Hotelgäste zufrieden zustellen war hervorragend. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und total toll anzusehen! Man fühlt sich total wohl. Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe mit Poolblick. Es war ausreichend Platz für uns vier. 2 Erwachsene und 2 Kinder. Vielen Dank an das…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub
Unsere Zeit in dem hotel war wirklich toll. Am meisten hat uns die unglaubliche Freude und Freundlichkeit aller dortigen Mitarbeiter berührt. Wir waren zuvor in vielen hotels und haben es in diesem Maße noch nicht erhalten. Das gesamte Angebot im hotel war sehr vielfältig und man wurde nicht dazu gedrängt an Aktivitäten teilzunehmen. Wir haben uns rund herum und unglaublich familiär und wohl gefühlt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dritter Besuch seit 2017 alles wieder top.
Waren zum 3mal hier.Immer noch Top Service,sehr freundliches Personal, Zimmerservice top.Rezeption top.Es gibt nichts zu bemängeln.Essen hervorragend und abwechslungsreich.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
3 wunderbare Wochen im Saraya hoher Wohlfühlfaktor
2 Poolbereiche, einer mit Animation und den ganzen Tag Musik und einen Ruhepool mit nichts. Genügend Liegen und nach Auflagen haben wir gefragt und immer welche bekommen auch am Strand. Poolbar und Strandbar sind genauso da wie Footcourt am Pool und Strand. Wir sind so 7/8 Minuten gelaufen. Service gibt es am Pool und Strand, längst kein Standard. Handtücher werden im Zimmer getauscht.