Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das 5x Saraya und wieder alles perfekt
Auch in unserem fünften Aufenthalt im Saraya wurden wir nicht enttäuscht. Es hat sich perfekt angefühlt, von der ersten Minute gab es das Gefühl Zuhause angekommen zu sein. Angefangen vom Kellner über die Poolbar Jungs bis hin zum Housekeeping und natürlich dem Animation Team um Julia und Shams.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Best Hotel ever
Wir feuen uns jedes Mal wieder bei Freunden anzukommen und uns wie zu Hause zu fühlen. Wer sich hier nicht wohlfühlt hat ein wirkliches Luxusproblem :-)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Traumhaft schön
Das 8 mal und immer wieder ein Traum . Essen top , super große Zimmer und traumhafter Service in allen Bereich . Mega liebe , motivierte Hotelangestellte die einem jeden Wunsch nach Möglichkeit erfüllen. Tolles Management und super Rezeption .
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zu Gast bei Freunden
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Service und Freundlichkeit waren unschlagbar. Es hat alles gepasst; vom Zimmer über das Essen, bis zum überragenden Service. Wir fühlten uns vom ersten Augenblickvan wie zu Hause
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Angenehmes Ferienhotel
Saraya ist ein Familienhotel mit einem großen Pool und einem kleinen Pool für Ruhesuchende,besonders gefällt mir der Garten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach nur Spitze!!!!
Das Hotel und die Mitarbeiter bekommen von 100 möglichen Punkten von uns 110 Punkte. Wir sind von Ihrem Hotel, den Mitarbeitern sehr herzlich empfangen worden. Beeindruckt hat uns die Umsetzung des Hygienekonzepts im Hotel. Vor allem das überall Desinfektionsspender aufgestellt waren und das im Restaurant darauf geachtet wurde, das man sich die Hände desinfiziert und am Buffet Handschuhe tragen musste. Bitte behalten sie dies auch nach Corona bei. Das Hotel und auch unser Zimmer waren sehr sauber, egal wen man…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannender Urlaub
Schöne Hotel Anlage mit viel Grünfläche. Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal, ob am Pool, Abends usw. Die Tages und Abend Animation war super und hat den Urlaub unvergesslich gemacht! Nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Petra und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser 2. Zuhause
Sehr sauberes Hotel, alle Mitarbeiter machen den Urlaub zum Traum jeder gibt sein bestes und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sowohl im Buffet Restaurant als auch in A la Cart Restaurant super gut, lecker und abwechslungsreich. Wir waren jetzt zum 15 mal im Saraya und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir können es auch für Familien sehr empfehlen.
Thorben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sa-Sa-Saraya👍👍👍
Wir waren nun schon das 4. Mal dort und es wird immer besser. Wir kommen definitiv wieder. Das Hotel ist einfach gut in allen Bereichen. Angefangen bei der Rezeption wo einem jeder Wunsch versucht wird recht zu machen, über den Room Service, den Kellnern die immer gut gelaunt und aufmerksam, aber nie aufdringlich sind, bis hin zu dem super tollen Animationsteam. Danke an Luca, Bea, Shams, Irina, Kebo, Steffi, Mia, und allen die ich vergessen habe.
Christian S.(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
2. Besuch im Jaz Makadi Saraya Resort
Dies war bereits unser 2. Besuch im Jaz Makadi Saraya Resort. Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an die Mitarbeiter aus dem Sunflower Restaurant, vor allem Samuel, Maged und Shiba! Ihr seid echt spitze. Auch das ganze Animationsteam ist super. Selbst bei fast 40 Grad macht Aqua Fitness mit Euch Spaß! Wir werden sicher wiederkommen.