Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ankommen und sich wohl fühlen.
Sehr freundliches Personal. Prima abwechslungsreiches Essen. Gepflegte und saubere Hotelanlage. Kleinerer Pool zu empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung und relaxen
Sehr schöne Hotel Anlage, sehr freundliches Personal. Wir sind schon zum 3.mal da. Das sagt ja wohl alles und wir werden auch wieder kommen.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse sehr gepflegt. Das Personal ist stets erreichbar und immer freundlich. Es gibt immer einen Platz am Pool oder eine Liege am Meer, mit Wind bzw. Sonnenschutz.
Jörg Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Schönes sauberes hotel, sehr nettes, aufmerksames und vor allem kinderfreundliches Personal. Zimmer etwas älter, sehr geräumig und sauber. Beim Essen war immer für jeden was dabei. Die Animateure waren super nett und nicht zu aufdringlich. Wir können das hotel auf jeden Fall empfehlen 👍
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nicht schlecht, aber auch keine Empfehlung
Positiv: gutes Wetter, ein toller Rutschenpark und nettes Personal - das bringt in der Region allerdings fast jedes Hotel mit. Es ist innerhalb der großen Hotelzone eine ziemlich kleine Anlage mit 2 Pools und integriertem Kinderpool und relativ kleinem Gartenanteil (im Vergleich mit den Nachbarhotels). Die Summe der suboptimalen Positionen führt letztendlich dazu, dass wir sicher nicht wiederkommen und daher auch nicht empfehlen können.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel.Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen ist gut. Die Poolanlagen sind sauber,aber der Boden ist sehr rutschig! Das Animationsprogramm ist vielfältig und das Persal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die gute Seele des Hauses. Sie heißt Nadine und ist die deutsche Gästebetreuerin.Sie kümmert sich wirklich um alle Anliegen und Bedürfnisse der Gäste,sie ist immer vor Ort und kümmert sich wirklich um jeden Gast persönlich!!!Sie hat immer ein offenes…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ruhiges und sehr gemütliches Hotel.
Wir waren zum 2.mal im Jaz Makadi Saraya Hotel.auch jetzt hatten wir einen unvergesslichen Urlaub. Das Personal war wie immer super nett und hat uns unsere Wünsche erfüllt.Das Zimmer war sehr groß. Die Gartenanlage war sehr gepflegt.Das Hotel hat einen Familienpool und einen Ruhepool.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage um zu entspannen.
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage, die zwar schön etwas älter aber trotzdem gut instand gehalten ist. Das Personal ist überaus freundlich.
Opa Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Anlage
Das Zimmer lag wunschgemäß am Ruhepool. Einfach eine schöne, sehr gepflegte Anlage. Nicht weit zum Strand, dort Verpflegung und Geträge machen einen Tag am Strand perfekt.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen und träumen
Ich muss sagen ein ganz tolles Hotel. War mit meiner Tochter zehn Tage dort, es war ein sehr schöner Urlaub und uns fällt nichts negatives zum Hotel Saraya ein, es hat alles gepasst vom Anfang bis zum Ende. Wir kommen nächstes Jahr wieder.