Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Saraya, immer Saraya!!!
Ein Hotel das ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann. Eine sehr schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Moni + Holli in der Oase
Hallo, wir waren auf Empfehlung letztes Jahr das 1. Mal im Jaz, im Oktober das 2. Mal und nächstes Jahr wieder. Unheimlich schöne Oase mitten in der Wüste. Sehr nettes Personal und Lob an alle, vom Empfang, Kellner, Poolboy und Poolbar, Köche, Strandbar, vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Jes(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit Potential nach oben
Grundsätzlich ein gutes Hotel mit Potenzial nach oben. Hotel benötigt in vielen Ecken mal eine ordentliche Renovierung....Einzelheiten s. unten. Jedoch wirkte der Gesamtzustand auf uns ganz OK. Unter Berücksichtigung von Preis-Leistung, können wir das Hotel weiterempfehlen. Ein Stern Abzug wegen Klimatisierung und Service. Hotelanlage/Gartenanlage sehr gepflegt und schön fürs Auge. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und bei Abreise abgeholt. Zu wenig Sitzmöglichkeiten am Abend (Pool Bar und vor der…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für uns das perfekte Hotel
Unser Hotel gehört zu einer Hotelkette von mehreren sehr ähnlich aufgebauten Gebäuden. Wir empfanden es als sehr heimelig durch die gepflegte Gartenanlange und dem speziellen Baustil.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel liegt in der Makadi Bucht , umgeben von anderen Hotels und ist ca. 5-7 Fußminuten vom Strand entfernt. Die Anlage ist gepflegt und sauber, sehr weitläufig, je nach Lage des Zimmers muss man doch recht viel laufen, um zum Restaurant oder Strand zu kommen. Es war ein angenehmer Aufenthalt, welcher leider durch die nicht funktionierende Klimaanlage getrübt wurde! Es war nachts draußen mit ca. 28-30 Grad kühler als im Zimmer! Auch nach mehrmaliger Nachfrage an der Rezeption wurde hierauf nicht reagiert,…
Angelique(41-45)Deutschland
Wundervoller Urlaub - wir kommen wieder
10 grandiose Tage in einem phantastischen Hotel , welches sehr gepflegt ist (Grünanlage ein Traum), super nette Mitarbeiter hat (Roomservice , Poolboy (Adel), Kellner (Mahmoud) , Rezeption etc.) , gutes Essen anbietet, vielseitiges Animationsprogramm mit witzigen Animateuren (Snopy, Rima), sehr schöne große Zimmer ( Zi.9 Makadi Suite - leider fällt mir der Name unseres Roomboys nicht ein - Er war mega!) , super Abendprogramm (schöne + lustige Shows, tolle Musik) und einen wunderschönen Strandabschnitt bietet.…
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Meine Schwester und ich waren im September zum dritten Mal im Makadi Saraya. Wir wurden wie immer nicht enttäuscht! Die ganze Atmosphäre dort ist so unfassbar familiär, das Animationsteam ist aufmerksam, lustig und abwechslungsreich. Das ganze Personal ist so warmherzig. Das Essen dort ist super lecker, ich selber ernähre mich hauptsächlich vegetarisch und hatte keinerlei Probleme dort etwas zu finden. Meine Schwester und ich sind mit zwei weinenden Augen heim geflogen und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht zum letzten Mal.
Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Dieses Mal über Sylvester und es hat uns sehr gut gefallen. Die Sylvester Feier fand in einem Zelt auf dem Gelände statt. Das Program und das Essen waren wirklich sehr gut. Zu einem Urlaub im „Winter“ empfehlen wir warme Kleidung für den Abend. Ansonsten war der Aufenthalt wie immer sehr angenehm.
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Sehr sauberes Familienhotel nahe am Strand mit schönem Pool udn super angebot für Kinder.Wir haben den Miniclub,Kinderdisco und Abendshows besucht
Johann(31-35)Deutschland
Preis-Leistungs-Sieger
Ein schönes Hotel mit einem super Strand. Für Ägypten ein sehr schönes Hotel. Essen und Service TOP. Kommen gerne noch einmal.