Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KaWi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber aber vor allem das Bad war schon in die Jahre gekommenen. Das Zimmer war sehr geräumig und hell. Toll waren die Verdunkelungsvorhänge, welche tagsüber gut die Sonne und Hitze abgehalten haben.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub mit hohem Erholungsgaktor 👍
Eine sehr gepflegte und gut geführte Anlage wo Sauberkeit, Hygiene und Service groß geschrieben wird!! Auch die kulinarischen Köstlichkeiten haben uns gemundet, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen 👍👍👍
Gafur(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Sehr sauber,gute Essen, einfach sehr gut.Das Hotel ist zwar ein bisschen alt trotzdem sehr gut.Der Pool war sehr gut und es gab viele Plätze. Wir kommen gerne wieder.
Rosalinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Saraya Resort - eine Wohlfühloase
Schönes ruhiges familiäres Resort. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und um den Gast bemüht. Die gesamte Anlage als auch der Strandbereich sind in einem hervorragenden Zustand. Alles ist tip-top sauber und gepflegt. Besonders zu erwähnen ist die umfangreiche und sehr schmackhafte Küche. Es waren wieder sehr viele Stammgäste im Hotel was meines Erachtens eine eindeutige Sprache spricht. Auch wir kommen vom Saraya nicht mehr los, Liebes Saraya Team. Danke, danke für diesen wunderschönen Urlaub. Wir…
Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Ziel für maximale Erholung zu jeder Jahreszeit
Waren 2x im Dezember dort. Super Woche um dem grauen Norden zu entkommen. Hotel ist in einem guten Zustand, Getränke- und Essensangebot sehr ordentlich ( Buffet mit täglich wechselnden Mottos)
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel & toller Urlaub
Das Hotel ist einfach spitzenmäzig!Das Essen ist toll und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist großartig! Wirklich Alle in der Anlage sind freundlich und herzlich. Man fühlt sich sofort zu Hause und es herrscht eine familiäre Stimmung überall. Ganz tolle Anlage und ganz toller Strand mit einem riesigem Riff bzw. mehrere Riffe.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Angebot von FTI war sehr attraktiv -LH-Flug!
Sehr schöne Anlage, aufmerksames Perssonal, große Auswahl am Buffet und ruhige Lage (Haus 3). Ein Pool war beheizt. Genügend Sonnenliegen am Pool und auch am Strand. Freundliche Betreuung durch Nadin.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
7. Mal hier und weiterhin 100% zufrieden
Das Hotel kennen wir schon, da es unser 7. Besuch hier ist. Die Kinder fühlen sich wohl und irgendwie ist das Personal wie eine zweite Familie. Letztes Jahr haben wir das Mercure Hurghada gebucht, weil es 500€ billiger war und es war der totale Reinfall, da wir uns von den vielen guten Bewertungen täuschen lassen haben. Daher haben wir dieses Jahr direkt das Saraya gebucht ohne alternative Angebote.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Jaz Makadi Saraya Resort
Es ist einfach wie nach Hause kommen. Waren das dritte Mal und sicher nicht das letzte Mal. Es passt von a - z. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Lina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jaz Makadi Saraya!!! Wir kommen wieder!!!
Wir sind bereits zum 5. Mal in dieses Hotel gereist und es war wie erwartet traumhaft. Super Service, alle sehr zuvorkommend, immer am lachen und stets freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut, Zimmer und Hotelanlage ist sehr sauber. Wir hatten dieses Jahr zum ersten Mal Silvester in Makadi Bay gefeiert. Die Silvesterfeier des Hotels war unglaublich, ein einmaliges Erlebnis. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel reisen.