Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Erholsameste Zeit ever
Die Zeit im Jaz Saraya war sehr schön und entspannend. Jeder Mitarbeiter hat sich rührend um uns gekümmert und uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Bereits nach wenigen Tagen hat man sich wie in einer großen Familie gefühlt. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Der Weg um Strand führt durch andere sehr schöne Hotelanlagen und der Strand ist herrlich. Absolute Spitze war das Essen. In einigen Hotelurlauben hatten wir nirgends so gutes Essen wie hier. Jeder Wunsch wird einem hier erfüllt. Einfach spitze!…
Josef Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder
Tolles sauberes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Die Außenanlage ist super gepflegt. Die Nachbarhotes veranstalten regelmäßig einen sportlichen Wettkampf untereinander, auch dies ist äußerst unterhaltsam.
Trixi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekter Urlaub!
das Hotel hat eine super schöne saubere Anlage! Das Personal ist zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Lippen! Das Zimmer war super groß und geräumig. Rund um ein gelungener Urlaub.
Yvonne Ellen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Urlaub!
Sehr schöne Anlage, man hat sowohl die Möglichkeit Animation am Pool zu haben, oder an dem anderen Pool seine Ruhe zu genießen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wird seinen Sternen nicht gerecht
Nettes Hotel mit Feriendorfcharakter, ohne Charme und Ambiente. Klientel leider gar nicht mein Fall: Sammelsurium für Menschen, die nicht mal die Kleiderordnung des Hotels einhalten, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Dadurch, dass wir alle (und zaaaaahlreiche andere Gäste) Magen-Darm hatten, bleibt es leider nicht gut in Erinnerung. Meinen Geschmack hat das Hotel nicht getroffen, würde es aber Menschen mit wenig Anspruch an Ambiente und Mitreisende nicht ausreden, da es alles in allem trotzdem ein gelungener…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das beste in Ägypten!
Super schöne Anlage! Das Hausriff ein Traum. Was wir Fische dort gesehen haben war der Wahnsinn! Das Essen war recht gut. Man darf halt nicht vergessen, dass es Ägypten ist. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war einwandfrei!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familiäres Hotel - toller Service - prima Essen
Sehr schönes familiäres Hotel ! Hier stimmt einfach alles: Lage, Zimmer, Service, Sauberkeit, Essen. Hier ist der Gast König !!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weiter so gästefreundlich
Wir haben vor 3 Jahren das Saraya entdeckt und kommen jetzt jedes Jahr wieder. Sehr engagiertes Personal in allen Bereichen. Saubere und gepflegte Hotelanlage.
Christina (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich komme wieder - traumhafter Urlaub
Waren zum ersten Mal in Ägypten - 3 Erwachsene, 1 Jugendliche, 4 Kinder - es war für jeden was dabei! Wunderschönes Hotel, traumhafte Anlage und Pools.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne
Ich war jetzt das 2. Mal im Saraya. Es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Alle sind super und sehr sehr herzlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Toll ist auch das man abends günstiges Shisha rauchen kann, da kommt noch mal eine ganz besondere Stimmung auf. Die Animation ist TOP, alle geben sich sehr viel Mühe egal ob für jung oder alt. Ich komme auf jedenfall wieder. Der Abschied ist immer schwer wenn es nach Hause geht, da laufen auch schon mal die Tränen.