Sehr viele Kinder am großen Pool, zusätzlich gibt es ein angenehmer Ruhepool, Animatöre voll motiviert mit großen sportlichen Angebote, Essen und Auswahl könnte besser sein, Zimmer sehr geräumig und sauber, Personal immer freundlich, mehrere Angebote für die abendliche Unterhaltung.
Ich würde es mit guten Gewissen weiter empfehlen
Ein sehr schönes sauberes Hotel unser Zimmer wahr sehr groß. Wir hatten einen Balkon mit Ausblick auf den Pool. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder! Versprochen!
Wir hatten einen tollen, entspannten und sonnigen Urlaub! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich und überaus engagiert das es allen gut geht!
Das Hotel war gut in die Landschaft integriert und in seiner landestypischen Bauweise sehr ansprechend. Trotz des Alters der Anlage, ist diese sehr gepflegt und ineinem tollen Park eingebettet.
Besonders gut fanden wir auch dass es imnerhalb des Resorts zwischen den einzelnen Hotels keine Grenzen gibt.
Wir fanden es sehr schön und erholsam in dem Hotel. Die Pools waren sehr gut.Der Strand war sehr schön. Das ganze Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Alles war sehr sauber.
Sehr schön Hotel
Schöner Strand
War ein schöner Urlaub
Als Tipp: Check in ist erst ab 10 Uhr.
Man sollte am besten auch um die Zeit anreisen ich hatte leider nicht das Glück und musste gezwungenermaßen 7 Stunden in der lobby verweilen.
Schönes Hotel in der wunderschönen Makadi-Bucht. M
Ideal gelegen in der wunderschönen Makadi Bucht. Der Wasserpark ist mit dem Shuttlebus und das Meer in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. An beiden Orten gibt es Essen und Trinken auch all inklusive.