Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Noemi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder eine Wiederholung wert
Seit 8 Jahren kommen wir mit der Familie hier in die Ferien und jedes Mal ist es wieder ein Erlebnis für sich. Wir lieben die Zeit hier. Egal ob Erwachsener oder Kleinkind, es war noch nie langweilig. Das Animationsteam sorgt für Abwechslung am Pool und es gibt viele Organisationen um das Hotel herum, welche aus jedem Tag etwas spezielles machen können, möchte man nicht nur faul am Pool oder am Strand herum liegen. So kann man zum Besipiel reiten oder Quad fahren gehen. Man kann auch mit einem Boot aufs Meer hinaus…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super klasse Hotel zum wohlfühlen
Super schöne Anlage! Super tolles Hotel! Klasse Service! Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen! Sind zum 4. Mal hier und werden wieder buchen!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Danke Saraya Resort
Sehr gute Familienhotel Gutes Essen Große saubere Zimmer Sehr schöne Gartenanlage Traumhafte Strand. Top Service ,Freundliche Personal Hier mit möchten wir Danke sagen an das komplette Team von Saraya Resort. Besondere Dank an Herr Moustafa an Reception und Julia von Kinderclub, Wir kommen garantiert wieder
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5 Mal da und immer noch nicht genug, wirkommen 202
zum fünften Mal einen traumhaften Urlaub im Saraya erlebt, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gepflegte Pool- und Gartenanlage, Erholung von der ersten Minute an garantiert, man wird immer und überall mit einem freundlichen Lächeln begrüßt
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Typisch Ägyptisch
Sehr schöne Anlage , gute typisch arabische Küche, freundliches Personal, sehr sauber. Kann ich writerempfehlen.::::
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur
Der Weg vom Flughafen dauert nicht lange und danach wird man zur einer Oase in der Wüste gebracht. Empfang war super. Uns wurden direkt Getränke angeboten, alles erklärt, Unsere Zimmer waren schon fertig
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles im allen ein erholsamer Urlaub mit Abstriche
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Schöner Weg zum Strand.Strand war super schön. Was mich gestört hat war das man seine Bewertung im Beisein der Animation schreiben sollte.Geht gar nicht.
Martin gloria(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zum empfehlen
Wir kommen immer wieder gerne hierher alle sind sehr nett und bemühen sich sehr haben immer ein lächeln im Gesicht auch der Tarif an der Rezeption wahr sehr bemüht wir kommen wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das 11. Mal in meinem 2. Zuhause
Ich war zum 11. Mal in meinem zweiten Zuhause. Vom Empfang bis zur Verabschiedung hatte ich einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist einfach Spitzenklasse daher kann ich auch keinen namentlich erwähnen. Einzig das Animationsteam war nicht nach meinem Geschmack.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu Gast bei Freunden! Entspannen, genießen!
Außerordentlich freundlich, zuvorkommend und familiär. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Herausragender Service in allen Bereichen. Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber! Erwartungen übertroffen.