Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Alles sehr schön, sauber und freundlich. Das Team war immer sehr nett und hilfsbereit. Es ist für jeden Geschmack bei dem Riesen essen Angebot was dabei.
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen wir sind vom 17.Jan bis 14.MÄRZ im Langzeiturlaub uns ist noch kein Tag langweilig geworden. Das gesamte Team von Wachdienst Gärtner Küche Kellner sowie Repression usw.sind hier wie eine große Familie. Für den schönen Urlaub den wir hier verbringen dürfen möchten wir uns bei dem gesamten Team ganz herzlich bedanken. Familie K. Zimmer 7209
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut Klasse und sehr zu empfehlen. Kommen näch.
Es war von A bis Z ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders die Kellner Peter und Ali im Sunflower Restaurant waren stets um unser Wohl bemüht. Danke für alles! Gruß, Diane und Frank
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer einen Urlaub wert
Es war wie immer ein wundere schöner Urlaub mit sehr freundlichen Person. Das Essen könnte abwechslungsreiche sein. Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 2. Mal hier und immer wieder gern! :)
Super!
Wir sind jetzt das 2 mal hier und es ist unglaublich. Falls man Probleme hat wird sofort geholfen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Einfach super!
Ich sagte immer, ich würde nie zwei Mal ins gleiche Hotel. Das Jaz Saraya hat mich vom Gegenteil überzeugt :)
Motiviertes, freundliches Personal, tolle Zimmer, tolles Essen
Wir waren im Juli das 6te mal wieder im Saraya ! Leider diesmal etwas kürzer wie sonst !! Wie immer ist alles super gewesen. Der Room Boy super nett und immer bemüht alles gut zu machen. Die Männer an der Rezeption auch wieder super klasse , gerade Hamada der ist immer mit Herzblut dabei . Die Jungs an der Poolbar nur klasse !! Essen ist gut und für jeden was dabei !! Wir sind wirklich immer zufrieden und freuen uns schon auf das 7te mal !!!!
Als kleiner Verbesserung Vorschlag , vielleicht nicht nur auf…