Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit zwei Kindern (1bzw. 3 Jahre) im Hotel. Und wurde kostenlos eine Suite mit zwei Schlafräumen zur Verfügung gestellt. Es mangelte uns an nichts! Alles sehr freundlich und zuvorkommend! Jederzeit wieder! 👍👍👍
KLAUS und BRIGITTE(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Service. Ein großes Danke
Tolles sauberes Hotel . Super Personal welches hilfsbereit und immer freundlich ist. Gutes schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Entspannungsurlaub mit super Service
Das Hotel überzeugt mit einer tollen Gartenanlage, super Service und sehr nettem Personal. Das Meer mit einem schönen Hausriff zum Schnorcheln ist schnell zu erreichen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub mit wiederholungsbedarf
Sehr nette und hilfsbereite Menschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind super zufrieden. Wir werden aufjedenfall wieder dort Urlaub machen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (13 u. 9 Jahre) im Saraya und waren top zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, die Bedienungen sehr freundlich. Die Animation war mega und wir haben das Team ins Herz geschlossen. Die Atmosphäre war sehr familiär und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles bestens.
Alles bestens und sehr sauber. Auf wünsche wird eingegangen sofern möglich. Ich komme wieder im Februar und freue mich darauf
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr nettes Hotel
Das Hotel ist super schön, Kinderfreundlich, sauberer Pool, tolles und leckeres Essen, schöne große Zimmer. Nettes und lustiges Animationsteam
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir freuen uns auf unser zweites zu Hause.
Wir waren jetzt das 11. Mal im Saraya Resort. Der Urlaub beginnt schon immer beim Check-Inn an der Rezeption. Die Sauberkeit und der Service in der gesamten Anlage ist hervorragend, auch die sehr hübsche gärtnerische Gestaltung ist wunderschön.
Rebecca und Marc David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
We will see us next year!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das essen und auch die Zimmer waren perfekt. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden nächstes Jahr sicher wieder kommen. Hier bekommt man das Gefühl zu Hause zu sein. Danke an das ganze Team!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
JAZ Makadi Saraya Resort, ich komme wieder
Tolles Hotel, nah am Strand gelegen, der Service ist Klasse, sehr sauber und das Personal ist jederzeit hilfsbereit. Tolle Zimmer mit Frühstück Balkon. Nur zu empfehlen. Die Rezeption steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite :)