Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Falk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke für den schönen Urlaub
In der Beschreibung des Hotels steht "Fitnessraum" - dieser ist nicht mehr vor Ort - man erhält einen Gutschein für ein abgelegenen Fitnessraum bei einem anderen Anbieter
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Erholung im Saraya Resort
Sehr schöne Hotelanlage. Wir haben uns von Anfang bis zum Ende dort sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
;-) Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist super schön,Top Zustand,Service alles in Ordnung.Essen auch sehr gut. Wir hatten eine shöne Zeit;-)Hotelzimmer wurde immer schön gemacht mit Figuren,die Kinder fanden es immer toll zu sehen was an diesem Tag auf dem Bett saß.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Abgewohnte renovierungsbedürftige Anlage
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, unsere Junior Suite war stark abgewohnt und lieblos notdürftig übergepinselt, Speisen geschmacksneutral und jegliches Gemüse verkocht, einzig die Gartenanlage war top gepflegt und der Service in den Restaurants sehr gut, trotzdem keine Empfehlung!
Jürgen (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bestes Hotel in Ägypten, mega schön , super Anlage
War vom 24.02 bis 10.03 19 . In diesen hotel . Es war eine traumhafte Zeit und ich würde jederzeit wieder kommen . Alles , wirklich alles war top !!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Echt Klasse!
Dieses Jahr das erste Mal in diesem Hotel. 2 Erwachsene und 2 Kinder. Können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit...alles Top!!! Vor allem ist das Animationsteam um Omar, Bubbles, Corinna und all die anderen supernett. Hat sehr viel Spaß gemacht. Wir kommen wieder. Bis dahin CU
Steffi und Achim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub in Ägypten
Wir sind zum ersten mal in Ägypten und hatten eigentlich erst ein paar Bedenken wegen des Essens oder den Eiswürfeln in den Cocktails da wir vorher viel darüber gelesen haben. Die Bedenken wurden auf keinster Weise bestatigt. Essen war super, Cocktails sehr lecker, das Animationsteam hat einen super Job gemacht, insbesondere Katia war super freundlich und hat alle Anmerkungen sofort umgesetzt und war sehr zuvorkommend. Die Rezeption hat bei unserem Zimmertausch auch unsere Wünsche direkt umgesetzt. :) Es war…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Familienurlaub mit Paarzeitmöglichkeit
Die Anlage ist wunderschön. Es gibt einen Pool, der sehr ruhig gelegen ist und einen mit Musik und Animation. Wir waren als Familie mit Kind sehr zufrieden. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker mit ganz zauberhaften Personal.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub
Das JAZ Makadi Saraya Resort ist ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familien. Es hat 2 tolle Poolanlagen, einen für Ruhesuchende und einen mit Animation für Groß und Klein. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß den Strand der zum Sonnen und Schnorcheln einlädt. Den Rutschenpark "Makadi-Water-World" erreicht man ebenfalls in wenigen Minuten mit einem Bus.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu empfehlen
Schönes Hotel. Für die Kinder gibt es viele Abwechslung und auch natürlich für die Erwachsenen. Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Dort immer wieder gern.