Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Der Urlaub war super und sehr erholsam.
Leider wird dort wenig Deutsch gesprochen so kam es uns zumindest vor. Das Hotel war zu 90% voll und trotzdem nicht so überlaufen.
Wir haben dort wenig Deutsche getroffen. Viele Engländer, Russen und Araber gab es.
Das Hotel Jaz Makadi Saraya hat uns (Pärchen) total beeindruckt. Das Personal, die Anlage, die Strandnähe und und und, alles tip top!
Für alle, die eine Woche einfach entspannen wollen, ein super Reiseziel!
Tipp von uns: Ein Tagesausflug zur wundervollen Insel Mahmya!!!
Danke für die super Zeit und hoffentlich bis Bald!
Empfehlswertes Hotel bei dem das Preis-/Leistungsv
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage, in der man sich stets wohl und sicher fühlt. Sehr freundliches Personal und auch das Animationsteam leistet gute, aber keine aufdringliche Arbeit. Sehr empfehlenswert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toll, wie immer.
Alles super wie immer! Animation top boys und girls! Wir waren wie immer sehr zufrieden, und kommen natürlich gerne wieder. Essen gut, Zimmer sauber und das ganze Personal ist sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder!
Sehr schöne Anlage, Pool Anlage für Kinder ist klasse! Für den FamilienUrlaub mit Kindern top!!!! Super freundliches und hilfsbereites Personal! Gute Deutschkenntnisse vom Personal, da nicht jeder englisch sprechen kann, dafür Daumen hoch!
Schöne Atmosphäre, Super Service, alle sehr freundlich, besonders Mahmoud von der Rezeption und Lisa und Ana von der Gästebetreuung , alles passt perfekt.
Zum ersten mal hier, tolles Essen mit grosser Auswahl, guter Service, nettes Animationsteam. Ich hatte im Urlaub Geburtstag und hatte eine tolle Überraschung im Restaurant. Sehr kreative und fleissige Roomboys.
Ich finds dieses hotel gut seven dem animations team so kannst du jeden tag was anderes machen. Für erwachsene mit kindern ist dieses hotel gut geieignet.