Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einen sehr schönen entspannten Urlaub erleben ....
Schönes Familien Hotel und Nettes Personal. Aqua Park war echt schön und der Strand war sauber und Nette Gästebetreuung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nur "Schön" im Makadi Saraya
Eigentlich sollte ich ja schreiben das alles ganz doll furchtbar war.... (aber nur damit ich beim nächsten Urlaub im Saraya wieder die Chance auf ein freies Zimmer habe ) ABER ich soĺl ja nicht schwindeln! Es war schön, nein es war wunderschön!!! Wir waren zum 3. Mal im Saraya und wenn es nur nach mir gehen würde, ich könnte gleich morgen wieder hinfahren. Sprüche wie "Es ist wie nach hause kommen" fand ich immer ziemlich albern wenn das jemand über einen Urlaubsort schreibt. Aber komischerweise erlebe ich dieses…
Natalie Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Urlaub für alle
Gut gelegenes Hotel, kurze Transferzeit vom Flughafen! Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Ausgezeichnetes Personal, super aufmerksam und immer nett/gut drauf
Markus(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum wohlgefuehlt
Schönes Hotel mit guter Küche und schöner Anlage, nicht weit vom Strand. Mit gutem Service und es wird einem dank vieler Freizeitmöglichkeiten nie langweilig.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner und entspannter Urlaub!
Schöne gepflegte Anlage mit gemütlichen Zimmern. Der Service war immer sehr gut, zuvorkommend und freundlich. Das Essen hatte für jeden etwas zu bieten.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
tolle Ferien
Das Hotel ist wirklich super. Sehr nettes Personal, gutes Essen, tolle Pools, sehr schöner Strand mit super Schnorchelmöglichkeit. Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht, der leider viel zu schnell vorüberging.
Cm(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Gutes Hotel mit tollen service. Das Hotel ist älter aber trotzdem sehr schön. Das Personal bemüht sich überwiegend und ist freundlich
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Ferien
Etwas alt aber gut erhalten Wasser Qualität in Pool sehr gut sehr sauber und gepflegt die ganze Anlage Personal hat mich sehr beeindruckt
Walter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wider!
alles wunderbar, sehr schöne Anlage, total freundliches Personal alle sehr bemüht! Erster Eindruck, klein und fein. Perfekt für Familien da sehr ruhig..
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel
Gutes Hotel, Tolles Personsl, leider sind die Zimmer ein wenig in die Jahren gekommen. Komme auf jeden Fall wieder 😊😊😊😊😊😊😊💓💓😊💓💓💓💓💓😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊