Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

GerdGitti(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Saraya - eine Reise wert ...
Hotel liegt eingebettet in der Mitte gleichklassiger Anlagen, die alle durch hübsch gestaltete Gartenanlagen miteinander verbunden sind. Überall kann man am Abend sehr schön spazieren gehen, zu keinem der benachbarten Hotels wurde uns der Zutritt verwehrt. - Keine Baustelle in der näheren Umgebung stört. Hervorhebenswert: SARAYA verfügt über 2 optisch, akustisch und räumlich voneinander getrennte Pools! Der Ruhepool wird seinem Namen gerecht; keine Animation, keine Dauerbeschallung, keine Serviceangebote ... bis…
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
1. Mal im Saraya
Hallo zusammen, wir waren 10 Tage im Jaz Makadi saraya. Das 5 Sterne Hotel hat alles zu bieten. Der Service ist top und das Personal ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Die Zimmer in der Anlage sind sehr groß und jeden Tag wurde unser Zimmer top geputzt. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten, schade das es nicht sofort am Hotel liegt aber der Weg zum Strand lohnt sich. Der Strand ist sehr sauber und wir waren sehr positiv überrascht was es dort für einen Services gibt. Das Animationsteam klasse, jeden Tag…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist gut aufgeteilt - es gibt einen Relax Pool und einen mit jeder Menge Spaß. Leider war während unseres Aufenthaltes der Fitnessraum geschlossen, wir könnten aber den im Nachbar Hotel benutzen
Marko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Service und Lage
Das Hotel ist eine super gepflegte weitläufige Hotelanlage mit sehr gutem Essensangebot. Zahlreiche Mitarbeiter kümmern sich darum, dass alles sauber und gepflegt ist und man einen wirklich hervorragenden Service genießen kann. Der Strand ist unweit vom Hotel und fußläufig erreichbar. Man sollte unbedingt zu den direkt am Strand gelegenen Riffs schwimmen und Schnorcheln. Die Vielfalt an Fischen und Korallen ist wirklich toll. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen, egal ob Familie, Paar oder Single. Preis…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, und freundliches Personal. Essen ist für jeden was dabei, und Geschmacklich gut. Der Strand ist sauber. Mann muss leider früh da sein, sonst sind die Liegen weg.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, macht aber einen tollen Gesamteindruck. Stetig gab es irgendwelche Arbeiten, um alles in Schuss zu halten. Ob es am ungewohnten Klima, Essen o.a. Umständen lag, dass wir mit einem der Kinder den Arzt aufsuchen mussten, weiß ich nicht. Achtung! Teuer und es wurden Medikamente verordnet die bestimmt nicht alle Not getan hätten. Nichts desto trotz hatten wir eine tolle Zeit und würden dort wieder Urlaub machen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum wohlgefuehlt
Sehr gutes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Das Essen hat zu jeder Zeit sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich (Themenabende) . Das Personal sehr freundlich, Danke an alle Leute von der Rezeption sehr hilfsbereit,sie sind aufmerksam und immer gut gelaunt. Sauberkeit im Zimmer super. Alles in allem nichts zu Meckern!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage und wir kommen gerne wieder. Waren schon das zweite mal hier. Sowohl Service,essen und animation überzeugen uns immer wieder.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für jeden etwas . Ruhig oder etwas lauter
Wollten kurz 8 Tage ausruhen, gut essen, vorm Winter Sonne tanken und schnorcheln. Nettes Hotel ruhig oder lebhaft, kann man sich selbst aussuchen
Die drei(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub
Hotelanlage sehr großzügig, sauber und gepflegt, Häuser waren in Ordnung, Außenanlagen sehr gepflegt, Strand außerhalb- aber sehr gut erreichbar