Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armend(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
- Freizeitangebote und Animationsteam ausgezeichnet. - Zimmerservice gut bis ausgezeichnet - Service gut - Gastronomie gut. Negativ. Leider funktionirt W-Lan nicht. Das muss verbessert werden. Strand ein wenig zu weit.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Älteres Haus mit vielen Vorzügen und sehr sauber
Schönes ruhiges Hotel mit Super Service und sehr gutem Essen jedoch schon in die Jahre gekommen. Da kaum Gäste dort waren gab es auch überall Liegestühle zu Hauf und von den Kellnern wurde man verwöhnt Getränke am Pool und am Strand wurden gebracht
Suse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sonne im Winter
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und fahren auch sehr gern wieder hin. Da es für einen schönen Strandurlaub mit Kindern ideal geeignet ist.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumurlaub am Meer
Traumurlaub am Meer, super Service, vor allem an der Rezeption und Restaurant, super gepflegt, sehr bemüht, keine Wünsche offen! Sandstand und Meer sauber! Waren zwei Kumpels zum sporteln und chillen! Top
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr nette und bemühte Mitarbeiter, saubere Zimmer. Perfekt für Familien, großes Lob an Ali vom Restaurant El Nakhil, an Hamada von der Rezeption und natürlich Laura und Julia vom Kids Club. Unsere Tochter war begeistert
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein traum von utlaub
Sehr geehrtr Damen und herren Wir wollten gleich Bei der abreise wieder einchecken tolles personal Ali vom restaurant und Mohammed von der bar ein traum wir sind so traurig nach Hauser zu fahren die Rezeptions ist so hilfsbereit und lustig und freundlich wir haben es I'm Urlaub schön weiter empfehlen und freund haben schön fuer September gebucht wir sind Sehr begeistert von diesem hotel Und kommen sicher wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Sehr schöne Anlage Personal und Animation sensationell kann man nur empfehlen! Großes Freizeit Angebot und das Wetter immer sehr gut
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel alles tip top
Alles super und Klasse !!! Wir kommen wieder !!! Selbst die Gärtner sind taff und sehr hilfsbereit,
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Saraya - es war sehr schön...
Das Hotel liegt in zweiter Reihe im Madinat Makdi. Rundherum sind weitere Hotels, zum Strand kommt man innerhalb von 5 - 10 Minuten Fußweg. In direkter Nähe zum Hotel gibt es kleine Geschäfte, Apotheke, Gastronomie, Bars etc . Die Anlage ist sehr gepflegt und gut bewachsen - sehr hübsch anzusehen. Es gibt zwei Poolanlagen, ein Ruhepool mit Kinderbecken und der Aktivpool. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. In dem vorhandenen Gästebuch stehen ausschließlich positive Eintragungen (nur als Info, weil hier über…
Al(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Osterurlaub
Wie üblich in Ägypten ist man geizig mit Renovierungen. Dabei wäre es so einfach die Anlage wieder in einen Top Standard zu bringen.