Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller, erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, nicht zu groß, sehr nettes Personal, welches die Anfragen der Gäste stets freundlich handelt. Wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt. Nettes, nicht aufdringliches Animationsteam.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer schön gross und sauber, Service Rezeption (vor allem Hamada D.😉) sehr gut, Probleme werden umgehend behoben. Service Restaurant soweit I.O. Entfernung Strand ca 500-700 m, Tauchschule auch gut erreichbar. Hausriff gut für Schnorcheln geeignet, wobei das Riff trotz Schutzmassnahmen im Vergleich zum letzten Jahr schon ziemlich gelitten hat
Flo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Im Prinzip okay, aber nicht alle Details optimal
Die Hotelanlage ist äußerlich recht gepflegt, man darf an manchen Stellen jedoch nicht zu genau hinsehen. In die Jahre gekommen ist definitiv die Inneneinrichtung, und auch die Gebäude selbst sind zumindest teilweise veraltet und sehr hellhörig. Wir hatten zu zweit eine Junior Suite, sehr geräumig (auch das Bad), jedoch war die Nacht grundsätzlich um 7:00 Uhr vorbei, da der Putzmann (sehr freundlich) nebenan seine Putzsachen im Elektroraum gelagert hat und mit den Türen knallte. Unsere Zimmertür hatte zudem einige…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles Tippitoppi
Sehr saubere Zimmer. Tolles freundliches Personal , vor allem die Kellner im sunflower Restaurant. Schöner Pool, schöner Strand und lecker Essen. Ein sehr tolles Hotel !
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterzuempfehlen, da es keine Beanstandungen gibt
Sehr schöne bewachsene grüne Anlage, sehr sauber, toller Service, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen.
Daisy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Spontan in den Urlaub
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Die Lage des Hotels ist super weil es nah am Flughafen ist und man dennoch kein Fluglärm hört.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich - nie wieder
Sehr große schöne gepflegte Anlage fühlt man sich sehr wohl dort die Urlauber die nur Meer und Liegen brauchen, für Urlauber die bisschen mehr erleben wollen fühlt man sich da wie im einem "Gefängnis" da kannst du keine Taxi bestellen gibt's nur Sau teuer Limousineserwise ( mit freche Fahrer immer nach Trinkgeld verlangen und gerade im Gesicht sagen sie kommen doch von Deutschland sie haben da viel Geld nicht so gierig sein ).
Chiara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr tolles Hotel zu empfehlen!
Ich finde das Hotel sehr schön. Allein die Anlage ist sehr schön gepflegt. Der große Pool wo immer der Animationstanz getanzt wurde ist sehr schön, aber da wird halt immer LAUT Musik abgespielt. Der Kinderpool ist direkt überdacht daneben. Ich finde die Kinder können da super spielen wenn man ein bisschen Spielzeug dabei hat und es gibt noch in dem Kinderpool 2 Kinderrutschen. Die Animateure sind sehr nett und für jeden spaß zu haben. Das essen ist sehr lecker und wenn man mal nichts findet, was eigentlich nie…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis-Leistung eine Note 10
War Alles perfekt. Sauber, sehr gepflegt, ruhig, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Essen hervorragend, Empfehlenswert.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein super erholsamer Herbsturlaub.
Ruhige Hotelanlage mit orientalischen Flair. Die Zimmer sind schon und geräumig. Das Personal hat zu jeder Herausforderung die richtige Antwort parat. Der Service und die Hilfsbereitschaft war super.