Schönes Hotel.Nicht mehr ganz neu,aber sehr sauber.Für eine Woche zum Entspannen war die Anlage sehr schön. Jeden Tag Sonne und blauer Himmel und das im Dezember. Dazu eine schöne Poolanlage, was will man mehr.
Schône grüne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ohne unser Zutun eine sehr großes freundliches Zimmer. Beim Essen war für jeden etwas dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Wir fanden das Hotel sehr schön. Das gesamte Team ist sehr freundlich und man findet schnell vertrauen zu ihnen. Wir waren zum ersten mal in Ägypten und wir sind sehr begeistert . Es gibt hier nichts zu bemängeln. Die gesamte Hotel Anlage und der Strand sind sehr sauber . Das Essen war auch super lecker vorallem auch abwechslungsreich. Dankeschön für den schönen Urlaub bei euch.
Bei der nächsten Ägyptenreise besser mehr ausgeben
Das Hotel an sich ist schön,
nur sollte das ganze mal rundum Saniert werden.
Der Fitnesraum war geschlossen.
Sauna war top, der befindliche Whirlpool im Welnessbereich war das Wasser gammlig.
Teilweise an der ganzen Anlage Verletzungsgefahr durch defekte Bodenplatten, zu glatte Böden, Holzverkleidung usw.
Unser erster Eindruck vom Hotel war super, wir hatten uns vorher nur ein paar Bilder und die Bewertungen angeschaut, und wussten sonst nicht viel über das Hotel. Wir wurden freundlich begrüßt und haben uns direkt wohlgefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Danke an hamada sero und mo Salah von der Rezeption immer sehr gwut, animation war sehr gut essen war in Ordnung , Wetter alles top , hamdy bester kofferträger 😀💓