Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jaz Makadi Saraya Resort- mehr als zu empfehlen!
Ein wunderschöner Urlaub liegt hinter uns und das in einem top Hotel. Angefangen von der Begrüßung über den gesamten Aufenthalt, wir erlebten sehr gastfreundliche Menschen.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Badeurlaub
Schöne Hotelanlage, Sauberkeit ist sehr gut, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit am Strand auch sehr gut
Halina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel gutes essen nettes Personal guter Service immer wieder gerne. Es war ein sehr toller und erholsamer Familienurlaub Vielen dank! Wir kommen wieder
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder ist doch keine Frage
Eine sehr schöne Hotelanlage mit ganz tollen Mitarbeitern die einem jeden Wunsch erfüllen. Zum schnorcheln sehr zu empfehlen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub
Super Hotel.gutes essen!alle angestellten alle extrem freundlich und hilfsbereit.kommen auf alle Fälle wieder.traumurlaub.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Komme gerne wieder
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr übersichtlich. Der Service ist absolut okay. Komme gerne wieder. Fünf Tage haben zum Erholen für mich gereicht.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles Tippitoppi
Bestens zum entspannen an kühlen Novembertagen Super Service freundliches Personal. Zimmer ausreichend gross Für Kinder zu dieser Zeit sehr geeignet
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde es beruhigt weiterempfehlen war sehr gut
Sehr sauber, nettes Personal Immer freundlich und zuvorkommend, Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein . Immer wieder gerne
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles Tip Top
Klasse Hotel, freundliches Personal! Jeder Zeit gerne wieder! Schöner und gepflegter Strand. Tolles Angebot für Ausflüge und Beschäftigung.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel.
Hotel war gut. Essen in beiden Lokalen war ebenfalls gut. Auch die Anlage machte einen guten Eindruck. Das Personal war sehr Aufmerksam.