Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war so schön, wir kommen im Sommer wieder.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ein Wohlfühlpaket. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen, Pool und Strand sind sehr gut. Haben am Büfett immer etwas für uns gefunden. Einzige kleine Kritikpunkte: Restaurant ist durch den Baustil relativ laut. WLAN ist eine Katastrophe. Ansonsten alles sehr gut.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub im Saraya!
Tolles Hotel. Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Wir waren heuer das zweite da und kommen auf jeden Fall wieder!
Roman(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner urlaub
Sehr sauber und gepflegt alle sehr freundlich und hilfsbereit grosse Anlage schöner Strand sehr gute Küche sehr schon zum entspannen Schnorchel tauchen bootfahren und noch viele andere reiseziele Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser erster Ägyptenurlaub
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. So eine Freundlichkeit wie in Ägypten haben wir noch nicht erlebt. Der Strand und die gesamte riesige Anlage sind wirklich sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer Animation sucht findet diese genauso wie der, der nach absoluter Ruhe sucht. Es sind immer freie Liegen am Animationspool oder Ruhepool vorhanden. Das Essen war sehr schmackhaft und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Strand geht man ein…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel.
Sehr schön und empfehlenswert Wir kommen wieder Animation alle genial freundlich , alle sehr nett Vielen Dank an alle.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum wohlgefuehlt
Super Service, prima Essen ,gute Lage sehr schönes Hotel und sehr sauber wir kommen wieder
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles Super
Anfangs waren wir den Urlaub gebenünee sehr skeptisch, wurden jedoch schon am ersten Tag eines besseren belehrt. Alles war echt klasse. Die Zimmer waren sehr gepflegt, das Essen super und das Personal sehr freundlich.
jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zweites mal in Saraya
Das Hotel ist wie erwartet super! Es sind nicht zu viele Gäste hier und das Personal ist sehr aufmerksam. Mein Kind hat hier viel Spass im Miniclub, der Minidisco und im Pool. Einziger Nachteil: nicht direkt am Meer.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum wohlgefuehlt
Einer super schöne gepflegte Anlage,mit klasse Personal.es blieb kein Wunsch unerfüllt!! Der Strand ist auch gut zu erreichen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel Saraya ist ein tolles Hotel in Ägypten mit herausragendem Service. Ich war bereits knapp 20 mal in Ägypten und habe verschiedene Hotels gesehen. Das Konzept mit Wasserpark, schönem Strand, Animation und dem Tollen Hotel hat mich überzeugt, so dass ich erst mal bei diesem Hotel bleiben werde. Sommer 2018 ist bereits gebucht.