Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben die Zeit im Jaz Makadi Saraya sehr genossen. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Das Personal ist freundlich & hilfsbereit. Der Strand & das Meer ist der Hammer.
Arian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sommerurlaub
Hi wir sind das zweite mal hier in den hotel das ist einfach nur super. Alles 1 a sehr empfehlens wert. Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit wir empfehlen jeden in dieses Hotel zukommen ??
Massimo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel, mit sehr Freundlichem Personal.
Das Saraja Hotel befindet sich in einem abgegrenzten Dorf Makadi, das Personal isr sehr Freundlich und sehr kundenfreundlich. Es hat mehrere Restaurants und Pools auch ein eigenes Strand, viele Geschäfte. Es ist sehr sauber und man hat sehr viele Freizeit Möglichkeiten.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel mit Zufriedenheitsgarantie
Sehr schönes sauberes Hotel mit gepflegter Anlage und schönem Poolbereich. Essensangebot sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das stets bemüht ist, sämtliche Wünsche zu erfüllen.
Vesna(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Märchen wie in 1001 Nacht
Wir haben eine Suite gebucht und waren mit der Grösse und der Sauberkeit mehr als zufrieden. Das Personal vorallem die Leute vom Animations Team waren sehr freundlich und engagiert. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hoher Erholungsort
Der Service im hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm war super. Das Zimmer war sehr sauber. Das einzige ist, dass der Strand 5 Minuten entfernt ist.
Finn Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub gerne wieder !!!
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal welches keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist für Ägyptische Verhältnisse wirklich gut und es kann ohne Bedenken mal alles gegessen werden ohne gleich auf der Toilette zu landen ;) Wir sind bereits zum zweiten Mal innerhalb kürzester Zeit hier und es wird nicht das letzte Mal sein.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super schönes vorweihnachtlicher Urlaub - wir kom
Wir haben einen super schönen vorweihnachtlichen Urlaub verbracht. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :-)
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einzigartiger Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub das Hotel kann man nur weiterempfehlen, es hat uns an nichts gefehlt, die Leute waren alle super nett, ein kleines Paradies! Wir kommen wieder!
Marc und Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
It's very good
Hallo Ihr Lieben, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Alles war super. Das Hotel, der Service und das Essen waren perfekt. Die Rezeption konnte uns jederzeit weiterhelfen.