Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thurid und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles Tippitoppi
Wir sind Stammgäste und kommen seit sieben Jahren. Bester Service, alles super. Wir empfehlen das Saraya immer wieder gern weiter.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Danke liebe Makadi Saraya für ein Tolles Urlaub
Wir hatten ein wunderschönes Urlaub wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden fall wieder Auf diesen wege möchten wir uns beim ganzen Personal bedanken für tollen Urlaub besondere Dank an Moustafa an Reception ein sehr netter und freundlicher Mensch immer hilfsbereit danke Moustafa :) Gästebetreung und Generalmanager machen Super Job vielen herzlichen Dank für alles. Service und Freundlichkeit wird in diesen Hotel Groß geschrieben Egal welche Hotelangestellten wir getroffen hatten, ob Rezeptionisten,…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Wir waren das 2.mal da und alles wieder sehr schön gewesen können es auf jeden Fall weiterempfehlen .danke an alle wir kommen auf jeden Fall wieder
S.E.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
tolles Hotel aber bescheidener Service
-gute Lage aber weitläufig -tolle Sache mit dem Shuttlebus zum Aquapark -Animationsteam war Geschmackssache, kaum deutschsprachiges , aber russisch sprachige Animateure (es kommen doch kaum noch Russen nach Ägypten...) -viele Shops direkt am Hotel -W-Lan Übertragung war mangelhaft, viel zu langsam und nicht überall zugänglich -Schade, daß das zweite Restaurant erst kurz vor unserer Abreise geöffnet wurde. Ein Restaurant alleine war einfach zu voll.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen natürlich wieder
Eine super gepflegte Hotelanlage in toller Lage! Ein tolles Zimmer! Es blieben keine wünsche offen. Mit zwei Pools war nichts überlaufen und Entspannung war garantiert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung Pur !
Schöne gepflegte Anlage, sehr sauber. Große Poolanlage. Sehr gute Liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Konnten uns super erholen.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöner Urlaub
schöne, saubere und gepflegte Anlage mit äusserst zuvorkommendem Personal. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Top Hotel, Super Service, immer wieder gerne !
Wir hatten als kleine Familie tolle 10 Tage (Flitterwochen) im JAZ Saraya. Wurden super behandelt, uns hat esan nichts gefehlt. Die Bewertungen sprechen für sich, ebenfalls die 98%. Würden es jedem weiter empfehlen und kommen auch bestimmt irgendwann mal wieder. Vielen Dank für alles.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel! Jederzeit wieder.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . seht geräumige Zimmer immer sauber und täglich frische Handtücher. Das essen war super, sehr viel Auswahl.
Annika und Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sauberes Hotel, leckeres Essen, klasse Strand!
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub im Saraya Resort :) Die Hotelanlage ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt. Auch die Essensauswahl war sehr lecker und umfangreich. Gute Auswahl für Vegetarier.