Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jederzeit wieder!
Absolut empfehlenswert. Sehr zuvorkommend und stets ein Lächeln auf den Lippen. Alles sehr sauber und auch eine tolle Abwechslung was das Essen betrifft. Wir durften einen unbeschreiblich tollen Urlaub erleben. Kann es kaum abwarten, wieder ins Saraya zu kommen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für sehr anspruchslose beim Essen und Riff
Unsere Kinder hatten ihren Spaß,gar keine Frage.Den Miniclub fanden sie toll und der Aqua-park hat viele tolle Rutschen.Allerdings hat dieser eine Stunde Mittagspause.Das ist ja auch ok,aber da laufen natürlich alle gleichzeitig zum Essen und das ist echt nicht mehr schön.Kaum oder keine freie Tische und lange Warteschlangen bei Pasta und Co. Tische wurden abgeräumt aber nicht sauber gemacht.Je später man zum Essen ging um so schmutziger und klebriger war alles.Dafür gab es dann freie Tische. Der Weg zum Strand von…
Anja & Raphi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Saraya-Resort zum dritten
Wir waren im April-Mai für zwei Wochen zum dritten Mal im Saraya Resort (insgesamt zum 9-mal in Ägypten). Viele Wiederholungstäter :), spricht wohl bereits für sich... Die Anlage ist sehr schön und wird stets gepflegt. Man ist stets bemüht und bei allfälligen Problemen/Mängel wird umgehend und sehr zuvorkommend reagiert. Von der Gartenpflege, über die Rezeption, vom Koch, der Reinigungskraft bis hin zum Servicepersonal machen hier wirklich viele (und dies überdurchschnittlich) Ihren Job richtig gut. Viele Bereiche…
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Klare Empfehlung
Sehr überzeugendes und schönes Hotel! Das Essen war wunderbar und abwechslungsreich. Man wird den ganzen Tag bedient, aber auf unaufdringliche Weise.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner unr entspanter Urlaub.
Sehr schöner ortT um seinen Urlaub zu geniessen. Freundliches personal, schöne Lage und gutes essen. Aber man muss in Makadi wissen, das die Hotels sehr dicht zusammen.
Gwendolin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferien am Roten Meer
Super Hotel! Jeden Tag zauberte Samy der Zimmerjunge eine neue Figur für uns. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders gefallen hat uns die Billiardbar und dessen Barkeeper Michael. Besonders gute Hilfe bekommt man von Hamada an der Rezeption. Unser TUI Reiseleiter Hasan hat mit uns die Ausflüge zusammen gestellt und gab uns auch sonst gerne wertvolle Tips. Generell fühlten wir uns hier sehr sicher und gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Einzig das Essen ist uns nicht…
Hauke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Wer hier etwas zu bemängeln hat, ist selber schuld. Das Personal ist immer super freundlich und gut gelaunt. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und es gibt jeden Tag etwas anderes leckeres.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Urlaub
Wir waren zu zweit in diesem wunderbaren Hotel! Wir waren begeistert von den unglaublich freundlichen Personal!! Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich! Die Zimmer sind sehr sauber und groß! Die Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! Wir kommen sicher wieder!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gut! Unschlagbar für den gebuchten Preis.
Super Hotelanlage, sehr gutes Essen, geniales Fitnessstudio und sehr schöner Wellness Bereich. War eine Woche mit einem Kumpel da zum abschalten und Sonne tanken.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub im wunderschönen Makadi Bay
Das Hotel ist super schön und wäre immer wieder eine Reise wert. Egal ob die Anlage selbst, das Personal oder das Essen, es gibt nix aussetzen.