Wir sind zum 15 Mal in Ägypten und dieses Hotel können wir nur empfehlen. Alles sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich ist, was in Ägypten nicht immer der Fall ist. Zum Strand muss man cirka 7 Minuten laufen, da gibts auch eine Bar, wo man auch Mittagessen haben kann. Abends gibts in Lobby live Music, häufig eine großartige Band aus Kuba. Das Animation Team ist einfach Hammer, sehr sympathische junge Leute. Ich empfehle dieses Hotel !!!!!!!
Insgesamt trotz des Alters eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Ein wenig nervig sind die andauernden "Drücker" der umliegenden Services (Spa, Massage, Beautysalon, etc.)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum wohlgefuehlt
Sehr schönes sauberes Hotel, wir ( m, 25 \ w 25)haben es wirklich genossen hier unseren Urlaub zu verbringen. Ich war bereits das 7 mal in Ägypten und empfehle dieses Hotel als 2 bestes in meinem persönlichen ranking weiter. Wir werden bestimmt wieder kommen. Hamada und Ahmed von der Rezeption waren immer super hilfsbereit freundlich und zuvorkommend :-)
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.Freundliches Personal, leckeres Essen was aber ein bisschen abwechslungsreicher ein könnte.Schöner Strand zum Schnorcheln.
Es ist im allgemein sehr sauber. Man hat viele Mõglichkeiten zum Essen gehen.Das Essen hier ist super .Die Pools sind sauber und es sind immer genügend Liegen zur Verfügung..Es war alles in allem ein toller Urlaub.
Von der Rezeption, über Kellner, Köche, bis hin zu den Poolboys, alle sehr nett und freundlich. Wer in den Restaurants nichts passendes findet ist selbst schuld. Unterhaltung am Pool und bei den Shows war auch Klasse.