Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yves(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir haben für uns das Paradies entdeckt
Im Februar 2017 waren wir zum fünften mal in Ägypten, aber zum ersten mal an der Makadi Bay. Für uns ist das Jaz Makadi Saraya Resort eines der besten Hotelanlagen, die wir in Ägypten erleben durften. Wir verbrachten hier eine traumhafte Urlaubswoche, an die wir uns noch sehr lange erinnern werden. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer suchen seinesgleichen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter haben wir so noch nicht erfahren dürfen, wir sind überwältigt. Auch unseren Kindern hat es super…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
2018 Urlaub
War schön wie jedes Jahr wir kommen gerne wieder Einen riesen Applaus an das Animations Team Ägypten ist ein sehr schönes Land und auch nicht gefährlich Man kann sehr gut schnorcheln gehen und das tauchen probiere ich nächstes Jahr
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr gut , werde wieder Buchen
Sehr schöne Anlage,sehr gepflegt, sehr gut geführt wird. Persohnal sehr nett. Es gibt 2 Pools, an einem ist Animation, an dem Andern ist Ruheraum. Dies ist sehr angenehm. .
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Der Aufenthalt war sehr schön und die Mitarbeiter sind auch alle sehr hilfsbereit und freundlich. super service
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumhafter Urlaub
Super Anlage, bestes Animationsteam, sehr gutes Essen, das Personal ist wirklich super lieb... nur zu empfehlen :))), wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Man muss sich hier keine Gedanken machen, ist alles sehr sicher!!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Ein sehr schönes, zwar etwas älteres Hotel, in dem sich aber alle viel Mühe geben und uns einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben. Es gibt sowohl Unterhaltungsprogramm, aber auch die Möglichkeit den Urlaub in Ruhe zu verbringen. Orientalisches Feeling kommt besonders bei den vielen gemütlichen Innenhöfen und Gängen auf. Auch das zum Strand gehörige Korallenriff ist sehr schön zum Schnorcheln und fischreich.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Alles gut! Sehr freundlich Rezeption! Tolles essen! Für alle Altersklassen was geboten. Zimmer wurde stets sauber gereinigt. Besonders toll fanden wir die Handtuch Figuren in unserem Zimmer. Würden jederzeit wieder kommen.
Faxe112(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller erholsamer Familienurlaub
Sehr empfehlenswert. Besonders toll für Familien. Super Kinderbetreuung und Miniclub. Besonders erwähnenswert ist der kostenlose Eintritt und Bustransfer zum nahegelegenen Aquapark mit wirklich genialen Rutschen und erfrischendem kühlen Wasser.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub bei netten Menschen
Toller Urlaub in traumhafter Anlage. Sehr guter Zimmer Service, gutes Essen und sehr freundliches Personal besonderes die Rezeption Sehr zu empfehlen. Top
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super, wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich. Wer bei der Essensauswahl nichts findet, ist hier selbst Schuld - geschmacklich 1a, schön angerichtet und von guter Qualität!