Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen, keiner der drei Kinder hatte irgendeine Art von Problemen. Sehr nettes Personal, überdurchschnittlich Freundlich! Wir besuchen das Hotel sicher auch ein zweites mal!
Ein super schönes Hotel super Service nette Animation und tolles Essen..Ägypten ist ein sehr schönes und sicheres Land fühlen uns sehr sicher hier.kommen gerne wieder...Gruss Brigitte und Stanis. Super
Es ist schon viel über das JAZ Saraya geschrieben worden, doch kann ich die überwiegend guten Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Es ist zwar im allgemeinen eine schöne Anlage, die auch gepflegt und gehegt wird und das Hotel macht auch vieles richtig, aber letztlich überwogen die negativen Erfahrungen die ich während meines zwei wöchentlichen Aufenthalt machen musste. Vor allem der schlechten Service. Letztes Jahr soll das Management des Hotels gewechselt haben. Vielleicht ist dass der Grund dafür.
Die…
Der Urlaub hier war unglaublich! Hier kann man viel erleben ohne das Ressort zu verlassen. Die Animateure bieten viele Spiele für Kinder und Erwachsene an, sie sind begeistert von ihrem Job und sind einfach super !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Freundliches und nettes Personal. Essen ausreichend, für jeden was dabei. Strand und besonders das Meer eine Augenweite.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller, entspannter Urlaub
Tolles Hotel, leckeres Essen und superfreundliches Personal.
Tolle Animation für Groß und Klein. Wir waren nicht zum ersten Mal in Makadi Bay und sicher nicht zum letzten Mal.