Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder
Sehr Schönes Hotel wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Personal sehr freundlich Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir waren nicht zum letzten mal dort.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super schöner vorweihnachtlicher sonniger Urlaub
Super Anlage mit sehr zuvorkommendem Personal. Kommen schon das zweite Jahr in diese Anlage und sind erneut sehr glücklich mit der Hotelwahl.
Jochen(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel! Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Für Ägyptischen Standard ist dieses Hotel sehr sehr gut. Küche exzellent. Unser Roomboy war super.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel sehr gerne wieder!!
Alles super. Sehr erholsam, super Hotel, Rezeption sehr gut, super p Personal , Bär, Restaurants super ,Animationen perfekt.
Dominique(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel alles was mann braucht ist da.
Das Hotel is einfach super das Essen ist super und richtig viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und macht alles das mann sich richtig wohl fühlt. Wir wahren noch nie in Ägypten aber kommen sicher wieder.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel an sich bist schön und die Mitarbeiter bsind alle super nett.sehrnett ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Winterurlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes ruhiges Familienhotel. Super gepflegte Anlage mit sehr netten Personal das meist deutsch und oder englisch spricht. Am essen gibt es nichts zu meckern. Besonders nett war Hamada Deif von der Rezeption. Aber unfreundliche s Personal haben wir nicht gefunden. Würden sofort wieder kommen.
Gabriel(36-40)Deutschland
Bombe
Super Hotel und abgesehen von der Bedienung im Hotel... Pool Anlage für Jung und Alt... Nur zu empfehlen.... Essen so viel das Auge reicht.... Einfach Lecker und die Tische werden gleich mit Getränke gefüllt egal wie wie voll das Restaurants voll ist.
Nastassia(26-30)Deutschland
Top Hotel
Sehr höfliches und nettes Personal. Hat unsere Erwartungen getroffen. Sehr schöner Strand und gute Bedingung im Allgemeinem!:) Urlaub hier hat sich gelohnt. Alles top, nächstes mal wieder. Sehr gute Bedingungen an der Rezeption von Hamada Deif und Mahmoud
Belinda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel
Sehr gepflegte Anlage ruhig alles in der Nähe zB Apotheke Einkaufsmöglichkeiten freundliches Personal sehr aufmerksam