Wir waren v. 26.04. - 10.05.2017 im Saraya. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, sind zum 11.Mal dort gewesen und wir werden wiederkommen, inshaallah
Wir hatten wieder eine Suite mit extra Schlafraum, ein grosses Bad mit begehbarer Dusche. Natürlich sind einige Abnützungsspuren zu sehen, aber für uns ist wichtig, das das Zimmer sauber ist und über die Reinigung können wir nicht meckern, vollkommen zufrieden.
Das Essen war vorzüglich, es gab zwar öfter mal das Gleiche, aber 1.da ja eine grosse Auswahl vorhanden war, konnte man doch immer etwas anderes auswählen und 2. da das Essen sehr gut war, störte es uns nicht, mehrmals das gleiche zu essen.Auch in den Spezialitätenrestaurants haben wir vorzüglich gespeist, da haben wir auch keinen Favoriten. Innerhalb von 2 Wochen ist es auch mal schön, bedient zu werden.
Wie immer, voll zufrieden. Wir wurden sehr verwöhnt, das ganze Personal in sämtlichen Restaurants und Bars ist super freundlich und man wird immer schnell und zuvorkommend bedient. Für den Service würden wir gerne mehr als 6 Sterne vergeben.Auch die Rezeption muss man extra erwähnen, egal bei welchen Fragen od. (kleinen) Problemen, es wurde immer schnell und freundlich erledigt. Hatten wir in vergangenen Jahren auch schon anders.Auch die Gästbetreuerinnen Laura und Olya hatten immer ein offenes Ohr für uns.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager