Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles Tippitoppi
Super Hotel ,alle Jahre immer wieder . Unsere 2.Heimat . Alles Top.. Freundlches Personal und. alles sauber Animation ist toll.. Anlage sehr gross und gepfegt ... Kueche ausgezeichnet..
Thurid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum wohlgefuehlt
Serviceleistungen super. Strand sehr gut. Alle zuvorkommend. Immer wieder gerne. Nächstes Jahr wieder mit freunden. Wie ein zweites zuhause.
Juliette(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das perfekte Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen schönen Urlaub mit Groß und Klein. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten durch die Umgebung und die Unterhaltung der Animateure.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfach nur schön
Ich war das neunte Mal im Saraya und war wieder begeistert. Das Personal ist super und die Küche einfach nur hervorragend. Ich möchte keinen vom Personal hervorheben alle haben einen super Job gemacht. Es waren zu meiner Zeit auch viele Stammgäste im Hotel was m.E. eine eindeutige Sprache spricht. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Lukas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekter Urlaub
Die woche im jaz makadi saraya war so wunderschön, wir werden nächstes jahr gleich wieder buchen!! Das essen super lecker, die mitarbeiter echt hilfsbereit und offen, die animation hat uns echt viel spass gemacht! Unser zimmer war grösser als erwartet und echt schön eingerichtet. Auch die anlage gut gepflegt und erstaunlicherweise sehr gut bewachsen mit verschiedenen schöneb pflanzen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Freundliches Personal, Zimmer super direkt ein Upgrade bekommen :) Preis- Leistungsverhältnis war super, würde wiederkommen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder einmal Super!
Wir waren zum 10. mal in diesem Hotel und haben uns wieder einmal super wohl gefühlt. Alle Leute vom Service sind nicht zu übertreffen. Danke an die Damen der Gästebetreuung, sie machen ihren Job einfach nur spitzen mäßig, ein besonderer Dank an Laura. Reklamationen wurden am selben Tag behoben. Ein sehr nettes und gutes Animationsteam (viel Spass mit Santos und Panda). Schade war, dass zu unserer Reisezeit das Restaurant Sun Flower für 14 Tage geschlossen wurde und nur noch ein Restaurant geöffnet hatte. Bei der…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannter und spassiger Urlaub
Das Hotel Makadi Saraya ist einfach nur super! Die Zimmer sind gross und gemütlich, das Personal sehr freundlich und immer bereit zu helfen! Am Pool kann man richtig lecker und frisch zu Mittag essen, der Chefkoch hossam ist sehr zuvorkommend! Das Animationsteam ist immer für ein Spass und Schwätzlein zu haben, ist aber dennoch überhaupt nicht aufdringlich und lässt die faulen leute auch faul bleiben! Ich bin 100% überzeugt und zufrieden und komme gaanz bestimmt bald wieder zurück!
Ubbo (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles super
Wir waren mit allem sehr zufrieden.das personal die Räumlichkeiten und auch die Verpflegung war gut und reichlich.einen dank an das gesamte Team.wir kommen gerne wieder
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gern
Sehr gutes essen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Angebote. Und ana als deutsche Ansprechpartnerin ist sehr toll