Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinder und Eltern haben hier eine tolle Zeit gehabt
Familienfreundliches! Hotel, mit sehr nettem Personal. Es ist sauber und gepflegt. Sehr leckeres Essen. Die Vielfalt genügt. Jeden Tag dazu noch ein Essens-Themen-Abend. Am Abend kann man die (Kinder) Shows besuchen und dabei Shisha rauchen oder wenns mal entspannter sein soll an der Pool Bar die jazzige live Musik genießen oder in der Lounge oder sonstigen Bars verbringen. Es gibt viele Shops innerhalb der Anlage. Wir haben uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt. Top für uns, dass man hier innerhalb der…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum wohlgefuehlt
Hallo, das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die gesamten Umgebung ist mit kleinen Shops und Restaurants sehr schön zum flanieren. Der Strand ist schön und sauber. Unbedingt die Schnorchel Ausrüstung mitbringen! Das Essen ist gut und wir hatten die Woche, trotz Besuch der Aquaworld keine Magenproblemen. Bis zum nächsten mal.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alle Leute sind sehr sehr sehr nett und lustig
Alles Perfekt das Hotel sehr sauber , ruhig und di Leute sehr freundlich besonders der Rezeption Team . Wir kommen gern wieder .
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Lage ist sehr gut. Die Animationsteam ist sehr gut. Sie machen sehr viel Stimmung. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit sobald man fragen hat oder ein Problem hat.
Zsofia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Super Resort, we love it, wir kommen gerne wieder, we feiern unsere Hochzeit und Geburtstag meiner Tochter hier, alle Mitarbeiter - Ahmad poolbar, Hamada D Rezeption, ind sehr nett, organisierte alles für uns, Anlage groß super für Kinder und erwachsenen, essen Buffett großes Auswahl und alles sehr leka, Beach NAH nur 5 Minuten Zu Fuß, wir sind sehr zufrieden
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub 4 **** Plus...NOTE 1 immer wieder gerne...!
Ein Urlaub 4 Sterne plus !!! ;O) Personal überall freundlich und zuvorkommend. Zimmer schön groß. Anlage gut gepflegt. 2 tolle Restaurants, wobei „Al Nakil“ besonders hervor zu heben ist. Küche und Speisen top. Alles frisch und lecker und toll angerichtet. Speisenwechsel auch gut. Rezeption sehr freundlich. Roomboy Super aufmerksam. Zimmer immer schön sauber und aufgeräumt. Jeden Tag eine neue Handtuchbastelei. 2 Pools. Am kleinen sog. Ruhepool Bedienung top und auch der Poolboy super. Leider ist die Musik am…
Eleonore(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub in einem tollen Hotel.
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage, mit einem Ruhepool und einem großen Aktivitäten-Pool . Der Kinderpool am Aktivitäten-Pool ist mit einem großzügigen Sonnenschutz versehen. Man hat immer eine freie Liege gefunden. Sehr schöne gepflegte Grünanlagen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das beste überhaupt
Vom ersten Tag an, haben wir uns sehr wohl gefühlt, Zimmer service ist sehr sauber und die Rezeption zuvorkommend besonders Hamada immer sehr nett und hilfsbereit,Anlage tolle jeden mit arbeiten sehr nett und freundlich .danke an alle wir kommen wieder.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Super Hotel! Sehr nettes und hilfsbereites personal. Essen sehr gut und genug Auswahl. Strand sehr schön und sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub mit wenig WLAN aber super Service!
Ruhiges Familienhotel mit super essen und total netten service! Weg zum Strand ca 10 Gehminuten. Ruhiges und schönes Zimmer am Relaxpool.