Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schöne Anlage. Sehr empfehlenswert
Eine sehr große wunderschöne Anlage . Die Animation nicht aufdringlich. Der Service sehr gut. Alles sehr gepflegt. Die Pools sehr schön.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung ist was Anderes
Strand war sehr verschmutzt, man konnte nicht in ruhe am Strand liegen da ständig irgendwelche Standverkäufer einem was andrehen wollte (alle 2 min.) Pool war sehr Verschmutzt, Getränkebecher an den Bars wurden nicht richtig Gespült nur unter fliesend Wasser aus gespült. für frisch gepresste Säfte war ein Aufpreis von 1 bis 2 Euro auch beim Frühstück. Essen immer das selbe sehr Durchfall fördernd. Es hatten mehrere Gäste in der Woche wo wir waren Durchfall Übelkeit und Kopfweh... Der Service im Raucherbereich…
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub
Es war ein tolle urlaub Leute die hier arbeiten sind alle nett sehr freundlich.. Wir kommen wieder :)gute arbeid Jung's Hamada Ahmad due bust supii.. Lg familie Ince
Sara(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bester Urlaub unseres Lebens
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen im Jaz Makadi Saraya. Wir wären gerne länger geblieben und werden sicherlich wieder kommen. Das war der Beste Urlaub unseres Lebens!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage
Sehr schöne Anlage mit sehr gut geschultem und hilfsbereiten Personal. Perfekt zum relaxen!In allen Bereichen wird hier Freundlichkeit gross geschrieben.
Dariusz (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles Tippitoppi
Bedingung war der net. Restaurant und essen sehr gut. Reciepcion der sympatic .Talaat sehr gut man und das besten ist Hamada sero . natürlich wir kommen wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super tolle Anlage
Das Hotel ist super zum erholen. Alle sind super nett und bemühen sich dem Gast alle wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub hier im Hotel!
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel!
Ein wunderbares, extrem gepflegtes Hotel mit sehr höflichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und einer wunderschönen Anlage.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel alles tip top!
Sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist sehr gut, Personal ist sehr freundlich, alles war super! Ich kann weiter empfehlen!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
18. Mal Saraya
Es freut uns wieder hier zu sein. Wie immer ein perfekter service. Gute Küche und sehr schöner Strand.Das Hotel ist wie unser zweites zuhause.