Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kate(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestes Hotel
Ein super Hotel in dem man sich echt willkommen und wohl füht! Alles sauber und ein ausgezeichnetes Personal. Die lustigen Repzeptionisten, die aufmerksamen Kellner und das aufgeweckte Animations team (Unter anderem Amr mit seinen unterhaltsamen Kartentricks) erfüllen einem viele Wünsche und lassen es nicht langweilig werden. Das Essen schmeckt super und man findet immer etwas, was seinem Geschmack entspricht. Der Strand ist auch schön und es gibt sehr schöne Riffe zum Schnorcheln!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub bei netten Menschen
Sehr freundliches Personal. Alle. Die Pools sind schön und sauber. Die Anlage ist groß und weitläufig; Immer gepflegt. Hi u da mal ein kleiner Mangel am Verputz..... aber nicht der Rede wert.
Angela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr gutes Preis -Leistungs Verhältnis. Riff direkt am Strand. Alle Angestellten sind sehr nett. Freundliche Angestellte arbeiten in der Rezeption. Würden jeder Zeit wiederkommen.
Gerome (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub im sonnigen Makadi Bay
Gepflegte Zimmer und gut hergerichtet, das Essen war auch immer super lecker und frisch zubereitet, Hotelanlage sieht sehr gepflegt aus und wird auch täglich gepflegt, Angestellte freundlich, höflich, humorvoll und zuvorkommend...das einzige was uns enttäuscht hat war die abreise :)....An diesen Ort würde ich immer Urlaub machen
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr engagiertem Personal und super Animationsteam! Perfektes Hotel für einen Relax oder auch Spaßurlaub. Beides wird hier ermöglicht!
Familie Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage.
Es war alles vollkommen zu unserer Zufriedenheit. Der Strand ist super und man geht max. 5min dort hin. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend gewesen auch ohne das man für kt Trinkgeld gegeben hat.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundum Wohlgefühl
Klasse Hotelanlage, super Zimmer toller Pool , super Personal und Service keinWunsch bleibt unerfüllt. Zu jeder Mahlzeit ein reichhaltiges abwechslungsreiches Angebot, an sehr leckeren Speisen, das Auge ist mit. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen im Juni wieder, schon gebucht:)
Hotel hatte für uns einen familiären Charakter, man fühlte sich direkt gut aufgehoben. An der Rezeption wurde einem geholfen, man hatte nicht das Gefühl zu stören. Uns hat es so gut gefallen das wir für 2017 schon wieder gebucht haben:)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Service ist toll - wünsche werden erfüllt - Kinder haben hohe Priorität! So langsam müssten Schönheitsreparaturen gemacht werden; essen ist super Lecker - Kinder finden immer etwas;
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Wir sind zum 8x in diesem Hotel, und sind wirklich sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Die verschiedenen Speisen sowohl am Strand,als auch in den verschiedenen Restaurants sind sehr lecker. Alles in allem Daumen hoch und kommen im September wieder hier her.