Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn(31-35)Deutschland
Rundum wohlgefuehlt
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle sind super nett und sehr kinderfreundlich. Wir können jedem dieses Hotel nur empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Ein gemütliches Hotel, es ist sehr familiär. Schöne weitläufige Anlage. Sehr gutes Animationsteam. Immer freundlich, besonders zu den Kindern.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub in meinem Zweitwohnsitz
Essen war wie immer lecker, das service und überhaupt das komplette personal wie gewohnt super freundlich. Die gästebetreuung war immer erreichbar und hat sich rasch um keine wehwehchen gekümmert sollten doch mal welche auftauchen. Dafür noch mal speziellen dank an Nasti, Laura und Zoya. Freuen uns heute schon aufs nächste mal.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekte Erholung!
Wunderschöne Anlage, super gepflegt. Es wimmelt von freundlichen, hilfsbereiten Menschen. Alle sind höflich und nur für das Wohlbefinden der Gäste bereit.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vollste Zufriedenheit
Unseren Vorstellungen entsprechend , Sauber, Freundliches Personal , allerdings sehr viele Kinder.. für Ruhe zweiter pool vorhanden
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, sehr schöne Anlage, super services. Sehr freundliches Personal! Gute freundliche Rezeption und Gästebetreuung. Zimmer service ist sehr gut.
Cristina(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel mit hammer Angeboten
Das Essen ist perfekt, es gibt alles was man sich wünscht. Der Strand ist nicht weit entfernt. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Gudrun(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es ist sehr kinderfreundlich und sauber. Außerdem ist es auch behindertengerechte und das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(36-40)Deutschland
Bestes Hotel in Hurghada
Uns hat es sehr gefallen.SuperService.Talat hat alles super gemanagt mit dem Zimmer.I Wir kommen wieder.Essen spitze. m
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Stimmiges Gesamtpaket, kommen gerne wieder
Waren das zweite mal hier. Der Service ist Top. Die Animation ist hochwertig, nicht zu aufdringlich und immer sehr freundlich.