Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berthold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut ,aber..es koennte besser sein." Keine 4-5***
Es gibt viel Positives zu dem Hotel zu sagen; super freundliches Personal, Essen ist akzeptabel wenn auch nicht gerade fuer Jedermann. Der Ruhepool ist absolut ruhig. Erholung ist gross in dieser Anlage, die leider auch schon reichlich Altersspuren zeigt.Insgesamt recht gepflegt. Wer keinen Betonklotz mag ist hier gut aufgehoben. Ai. ist ausgezeichnet. Die Zimmer + Bad Reinigung hat Raum fuer mehr Reinlichkeit. Der Weg zum Strand durch die Hotelanlagen ist kurz und eigentlich eine Abwechslung. Essen und trinken am…
Bastian(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Alles bestens. Es war nach 4 Ägypten Urlauben mit Abstand der beste und angenehmste Urlaub den ich je hatte Sehr freundliches personal und immer top gepflegte Zimmer. Absolut weiter zu empfehlen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder
Sehr freundliches Personal das immer versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen! Sehr schöne Anlage mit großen Zimmern die ständig renoviert werden. Die Gästebetreuerinnen sind immer ansprechbar.Fühlen uns wie Zuhause!
Caro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub
Alles war schön.Leider werden die Raucher etwas benachteiligt. Es durfte im Restaurant nicht mehr geraucht werden. Aber ab heute ist ein Raucherrestaurant wieder geöffnet. Daumen hoch!!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel. Kann man nur empfehlen
Unser erster Urlaub in Ägypten. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage und die Zimmer klasse. Der Service und das Personal super.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfach nur super
Ich kann nur von einer Wundervollen Zeit berichten. Essen super lecker besonders im sofra und alle sehr aufmerksam und freundlich. Selbst im Notfall, den wir leider hatten konnte ich nur von viel Hilfsbereitschaft profitieren, der Arzt kam sofort und mir wurde jemand mit sehr guten Deutschkenntnissen an die Seite gestellt. Alles in allem Danke für die schöne Zeit bei Euch.
Alina(26-30)Deutschland
Das macht Spaß
Zimmer und Umgebung Sehr sauber, essen ist köstlich und am Strand gibt es noch immer etwas zum trinken und zum essen, damit man nicht zum Hotel um zu essen gehen muss.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit vielen Stammgästen. Der Service und das gesamte Team war sehr aufmerksam und es blieb kein Wunsch unerfüllt. Das Essen war sehr gut, wenn gleich wir uns manchmal mehr Auswahl gewünscht hätten. Besonders gut hat uns der Olympiatag gefallen. Die Massagen im Spa sind wirklich sehr zu empfehlen......Vielen Dank auch an Anastasiia vom Gästeservice. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Sehr gut und ordentlich. Personal sehr charmant und immer sehr fürsorglich. Absolut weiter zu empfehlen. Essen gut. Trinken gut. Aktivitäten gut. Angebote allgemein super.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
ok hatten schon bessere Fitness war schlecht/klein
Es war sehr erholsam.Hatten aber schon bessere Hotels mit weniger Sterne.Fitnes zu klein,mussten in ein anderes Hotel und pro Stunde 2 ¤ zahlen .Büffe war sehr klein und wenig Brot zur Auswahl.Sonst war alles ok.