Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub!
Sehr freundliches Personal. Gesamte Hotelanlage, Pool, Zimmer, Grünanlagen und Strand sauber und gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Aquapark ist eine tolle Abwechslung für die Kinder. So macht Familienurlaub Spaß! Wir kommen gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es war wieder sehr schön
Wir waren in einer Suite untergebracht, sehr schön und tolle Aussicht zum Pool mit Morgensonne. Es wurde jeden Tag geputzt und auf Wunsch auch jeden Tag die Handtücher gewechselt. Wir hatten All inclusive, haben aber nur gefrühstückt und am Abend gegessen, sonst wäre es uns zu viel geworden. Es waren überwiegend Deutsche und Skandinavier, dann Engländer und kaum Russen. Kostenloses WLAN (150 MB). Telefonieren über Telefon im Zimmer nach Deutschland kostet 2,00 EUR pro Minute. Wir hatten in Nov./Dez. so im…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jaz Makadi Saraya
Hotel: Sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: Gut Gastronomie: Essen oft kalt Pool- und Gartenanlage: Sehr gut Service: Super
Volker und Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder
Wir sind das 3 mal im Saraya und fliegen immer wieder gerne hier her. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber mit viel Charme. Man wird von jedem behandelt als wäre man der einzige Gast das essen schmeckt ausgezeichnet und ein großes Lob an den Manager Klaus und Pass gut auf deine Truppe auf, wir sehen uns im Juli
Wolf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Familien sehr empfehlenswert.
Das Essen im Im Grill Restaurante war ausgezeichnet. Super Service. Sehr saubere Zimmer. Sehr schöner Stand, super zum Schnorcheln
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum-Wohlfühl-Urlaub in Ägypten
Hervorzuheben ist der tolle Service, man wurde überall freundlich betreut. Highlight unseres Aufenthalts war der Besuch des orientalischen Restaurants "Sofra". Die Royal Suite war für fünf Personen sehr geräumig, auch wenn ein zusätzliches Bad sowie ein moderneres Interieur den Komfort erhöht hätten. Super für groß und klein war der Aqua-Park!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Hotel mit Klasse
Das Hotel ist sehr schön, Die Zimmer sind sauber, Das Personal fleißig und freundlich. Das W Lan hat einwandfrei funktioniert. Bei den Massagen ist Handel erlaubt und angebracht. Bei der Einreise sollte man zum Bankschalter gehen, hier kostet das Visum nur 24 €, anstatt 30 € beim Reiseveranstalter.
Rosalinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jaz Makadi Saraya - ein Traum von Urlaub
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Jaz Saraya Resort. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das Hotel zählt zu der 5 Sterne-Kategorie mit einem TOP Management und einem sehr hohen Qualitätsstandard. Der Service ist absolut spitze. Es ist ein sehr gepflegtes Resort zum Relaxen und Entspannen mit einer tollen Gartenanlage. Hier ist der Gast wirklich König! _______________________________________ Das Hotelpersonal ist unglaublich nett, zuvorkommend, sehr kompetent und das durchgehend. Dies haben…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch dieser Urlaub war wieder ein Traumurlaub
Immer wieder Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resort, nun schon zum 8, Mal kommen wir in diese schöne Hotelanlage und fühlen uns rundherum sehr wohl. Wir wurden wieder von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Team betreut. Bei Ankunft im Hotel, fühlten wir uns gleich wieder " wie zu Hause ". Besonderen Dank an das gesamte Küchen Team unter der Leitung der Chef-Köche Emad und Ezzat, sowie an die Gästebetreuung Anastasiya, Laura und Zoja. Deshalb ist der nächste Urlaub im Saraya schon beschlossene Sache. …
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum wiederholtem male ausgezeichneten Urlaub
Ein sher sehr schöne anlage mit super freundlichem personaldas wir schon zum 15 mal besuchen und von mal zu mal besser finden !!! Die gästebetreuung ist ebenfalls sehr freundlich und entgegenkommend