Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumflitterwochen
Das gesamte Personal ist sehr höflich, das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen war spitze und die Auswahl vielseitig, schönes Schnorcheln direkt am Strand, Getränke wurden bis zur Liege gebracht, Super Service, Snackbar am Strand auch sehr gut und regelmäßige Reinigung der Toiletten am Strand.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Schnorchelurlaub
Hotelzimmer: Für 2 Personen ausreichend. Sauberes und neu ausgestattetes Zimmer. WLan kostenlos begrenzt auf 300 MB pro Aufenthalt. Verpflegung: 2 Hauptrestaurants. Abwechslungsreiches Essen. Strandrestaurant: Täglich gleiches Essen (Fast Food). Gemischte Nationalitäten. Gäste von Jung bis Alt. SCHNORCHELN!!! Wunderschöne Riffs! Luxor ausflug und Delphin tour mit SimSim(deutschsprachige Reiseleitung) zu empfehlen. Ägypten (Makadi Bay) auch zu dieser politischen Lage zu empfehlen. Wir bekamen während unseres…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfählenswert!
Sehr freundliches Personal! Ganz lieber Gruß von Samuel an Mustafa von der Rezeption!!! Sehr guter Service. Sehr sauber.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel. Wie jedes Jahr war die Unterbringung hervorragend und das Essen vorzüglich. Das Personal ist äußerst aufmerksam und geht auf alle Wünsche ein. Die Gästebetreuung ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wir fühlten sehr sorgt und sehen dieses Hotel als unsere 2. Heimat.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
So ein schönes Hotel!
Das Hotel besticht durch seine große, wunderschöne und vorallem gepflegte Anlage. Die Zimmer haben großzügigen Komfort. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist rieeeeesig und auch wunderschön. Ich kann jedem nur emofehlen, ob mit Partner, Freunden oder der Familie habt keine Scheu nach Ågyptn zu reisen, denn hier ist alles sicher. Mein einwöchiger Urlaub hier war für mich und meine Familie(schwester, mama, papa, tante, oma) einfach nur pure Erholung und wir freuen uns nächstes Jahr…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bestes Hotel mit super Personal!
Wir sind nun das 2 Mal in Saraya und das nächste Mal wir sicher nicht lange auf sich warten lassen. ( Planen bereits für Februar ). Wir sind alle überaus begeistert von diesem Hotel! Das Beste Hotel in Ägypten! Das Hotel ist immer sauber und über den Zustand kann man auch nicht meckern. ( Es wird teil mitten in der Nacht an den Poolfliesen gearbeitet, wo nur kleine Mängel festgestellt wurden ) Also einfach nur TOP! Fahrt einfach mal hin! Ihr werdet begeistert sein!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne.
Das Essen ist,wie immer hervorragend. Der Koch hat fuer alle wuensche ein offenes Ohr. Zimmerservice und Gaestebetreuung sind wirklich unübertroffen und kümmern sich um jeden gast vorzüglich. 6 Sterne fuer das hotel. Ich komme gern wieder. Martin.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Familienurlaub
Wir durften einen sehr, sehr schönen Urlaub dort verbringen. Das Personal macht den Unterschied: durchgehend sehr freundlich, ohne daß es aufgesetzt wirkt, auf allen Ebenen, von der Rezeption über die Restaurants bis zur Animation und den Gärtnern. Die guten Deutschkenntnisse des gesamten Personals haben uns überrascht. Ich hatte gehofft, daß wir (und meine Tochter!) mehr Englisch sprechen müssten. Aber das war ganz und gar unnötig. Wir haben das dann mit den anderen internationalen Gästen aus England und…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder!
Unser higlight ist die sehr schoene suite, die wir bekommen haben. Etwas enttaeuscht hat uns, dass auf grund der geringen gaestezahl einige dinge nicht im sonstigen umfang stattfinden z.b oeffnungzeiten der disco
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein toller Strandurlaub
sehr positiv - hat sich den vergangenen Jahren so gehalten wie wir es kennengelernt hatten - es wir viel getan damit die Anlage in gutem Zustand bleibt - der Garten wir sehr gut gepflegt es wird sehr viel getan um die gute Substanz zu erhalten