Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(61-65)Deutschland
Wir kommen zum 5. Mal wieder
Wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden Ganz besonderen Dank an die Gästebetreuung Zoya,Laura und Nasty Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Inka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Traumhafter Urlaub
Zurück zu einer tollen zweiten Familie! Es war mal wieder ein traumhafter Urlaub. Ob am Pool oder Strand, im Restaurant, an jeder Ecke bekam man ein Lächeln geschenkt! Die Bediensteten wie auch die Animateure leisten Tag täglich Großes!!! Auch an der Rezeption waren alle sehr bemüht und haben geholfen wo sie konnten ( hier noch ein großes Dank an Hamada) enta asel ;). Das Essen war vielfältig. Wer dort nicht satt wird hat selber Schuld! Das Zimmer wurde täglich tip top gesäubert. Danke an das gesamte Team für…
Heinz(51-55)Deutschland
Urlaub im JaZ Saraya
Insgesamt eine sehr schöne Anlage am Makadi Beach mit internationalem Publikum. Zur Abwertung führt da Essen, das sowohl an Auswahl als auch Qualität nicht unseren Vorstellungen entsprach. Da waren wir aus einem Nachbarhotel anderes gewohnt. Die Anlage ist weitläufig mit vielen Stufen, leider fwhlten mir als gehbehinderte die Geländer, da wäre aus meiner Sicht Nachbesserung erforderlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herausragende Freundlichkeit und perfekter Service
Sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönen Gärten. Die Gästestruktur ist sowohl vom Alter als auch den Nationalitäten her bunt gemischt. Die Anlage ist nicht allzu groß, so dass man immer kurze Wege hat. Zum Strand sind es ca. 7 Minuten Fußweg durch wunderschöne Gartenanlagen anderer Hotels.
Dmitrij(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein gelungener Urlaub m. Hoffnung auf Wiederkommen
Ich wollte einige – zu meinem Erstaunen doch einzeln vorhandene - negative Bewertungen durchlesen, bevor ich meine eigene hier verfasse. Diese Meckerei kann ich bei bestem Willen nicht nachvollziehen: Das Hotel ist einfach nur Klasse! Damit meine ich nicht „nur“ die Anlage an sich, das gepflegteste Gelände, den Super-Service, das köstliche Essen und das umfangreiche Tagesprogram, sondern – und das in erster Linie! - die angenehme familiäre Atmosphäre, die im Hotel herrscht und derenwegen sich jeder Gast sehr wohl…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein schöner badeurlaub
Schöne Hotelanlage, Strand durch Nachbarhotel ca. 300m entfernt. Ideal zum Tauchen u. Schnorcheln. Es kommen jedes Jahr mehr Russen dadurch auch die Animation u. Sprache danach ausgerichtet, aber kein Problem. Personal ist bemüht u. hilfsbereit, vor allem an der Lobbybar. Leider ist schon viel bekanntes Personal zu den neuen Hotel gewechselt. Sehr geräumige Suiten mit grosser Terrasse u. teilw. mit Poolzugang. An den Pools sind immer Liegen frei!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Gesamtpaket
Wir hatten vom 25. März bis 9.April einen sehr schönen Urlaub im Saraya. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Meine Frau hatte am 31. März Geburtstag. Sehr aufmerksam war das dekorierte Zimmer und ein persönlicher Glückwunsch vom Hotelmanager. Der abendliche Geburtstagsgesang im Restaurant war super, vielen Dank noch mal an alle. Im Sunny Kids Klub war unser Sohn sehr gerne, genauso bei der abendlichen Mini-Disco. Wenn alles klappt sind wir nächstes Jahr wieder im Saraya!
Nina(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Alles sehr sauber und alle sehr freundlich! Essen lecker, alle sprechen gut deutsch und englisch. Ein toller Urlaub :)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schnorchelurlaub
ir sind jetzt zum zweiten Mal im Saraya abgestiegen. Preis- Leistung passt. Alle sind sehr freundlich. Die Anlage ist gut in Schuss und die Verpflegung für Ägypten absolut OK. Auch gibt es keine Anstehschlangen und überall freundliche Mitarbeiter und Ober. Mit dabei ist ein großer Wasserpark im super Zustand für alle Altersklassen!!! Nachteil ist der weite Weg zum Strand. Direkt am Strand sind drei geschützte Riffbereiche im guten Zustand für die Hotelnähe.
Yuliya(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Warum kommen wir im September wieder?
Es war sehr, sehr schön und wir kommen im September wieder, schon gebucht. Besonders gut war das Essen, Strand und Service .ach ja, Spa war auch Weltklasse .