Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ägypten Oktober 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien. Die Zimmer sind bieten genügend Platz und sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr bemüht und kümmert sich gut um einen. Fast jeder Wunsch wird einem erfüllt. Die Animation ist lustig und nett. Viele deutschsprachige Animateure. Als einzigen Kritikpunkt können wir anführen, dass wir es bevorzugen würden, dass kein Film nach der Kinderdiso gezeigt wird, sondern direkt die Show beginnt. Wir konnten leider die meisten Shows…
Michael (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hit Mega!
Wunderschöne Anlage, das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Im Service sind Sheba ,Ahmed und Kamel besonders bemüht. Der Küchenchef und sein Personal stehen immer beratend zur Seite wenn es um Allergene bzw. glutenfreies Essen geht oder anderen Wünschen. Ein hervorragendes Service. Auch das Personal an der Rezeption kümmert sich um alle Anliegen. Ich kann nur sagen TOP!
Claudia und Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub
Die Unterkunft ist sauber und gepflegt, dass gesamte Personal ist super freundlich. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Die Animateure sind total nett, hilfsbereit und bieten ein umfangreiches Programm für sportliche Aktivitäten. Es hat uns an nichts gefehlt und man kann sich dort nur wohlfühlen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles einwandfrei
Auf Empfehlung der Familie angereist und zufrieden nach Hause gegangen. Das Essen ist gut. Das Entertainment Team ist hilfsbereit und motivierend. Sie bieten eine große Auswahl an Aktivitäten und Programmen. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Sie arbeiten zuverlässig. Der Strand ist sauber und gepflegt. Das Zimmer ist einwandfrei.
Ali-Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Ferien in Jaz Makadi Saraya Resort
Tolle Ferien mit tollem Personal Unser fünftes Mal im Hotel Jaz Makadi Saraya Resort hat mit einem herzlichen willkommen an der Rezeption angefangen. Alle waren sehr nett und haben uns wie eine Familie behandelt. Vielen Dank an Mr. Montaser, Mr. Talaat, Mr. John,und natürlich alle anderen! Das Zimmer war immer perfekt geputzt. Das Essen im Restaurant war qualitativ gut und sehr lecker. Vielen Dank an der Koch Mr. Hamde und seinem Team. Die Kellner waren sehr sehr nett. Vielen Dank an Mr. Sheba ( welcher immer…
Simone (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel Saubere Anlage Top Service Sehr nettes und Aufmerksames Personal die einem alle Wünsche erfüllen, so das es einem an nichts fehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jedenfall wieder kommen.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr ruhig. Die Gartenanlage sehr sauber und gepflegt. Der Hotelstrandbereich sauber und schön. Der Service freundlich. Der shuttle zur waterworld gut .
julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Happy Time - volle Empfehlung
Hier sind die Mitarbeitenden überdurchschnittlich aufmerksam & immer freundlich! Ganz toll! Man fühlt sich willkommen!
Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bereits der zweite Besuch
Tolles Hotel mit sehr herzlichem Service und wirklich gutem Essen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier auch bei unserem zweiten Besuch sehr wohl.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur…
Sehr schöne Anlage…alle sehr Freundlich und zuvorkommend! Entertainment für jeden was dabei, nicht aufdringlich und einfach toll einfach mal ein Gespräch zu führen! Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Getränke Angebot ist wirklich umfangreich und selbst die Cocktails schmecken wirklich sehr gut! Sind jetzt mehrere male in Ägypten gewesen und ich kann das Hotel wirklich empfehlen.