Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel ist im arabischen Stil gebaut und eingerichtet. WiFi ist kostenlos und unbegrenzt nutzbar. Es gibt 2 Pools, mehrere Bars, 2 Büffet Restaurants und 4 a la carte Restaurants. Im Hotel waren viele Familien.
Im August war es wirklich sehr heiß dort, wir hatten die 2 Wochen zwischen 40-45 Grad (War der heisseste Sommer seit 40 Jahren in Ägypten).
Waren das erste mal in Ägypten, und es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein. :)
Ägypten, sowie unser Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Urlaub
Toller Urlaub, alles ist klasse. Super nettes Personal! Animation ist TOP!
Vielen Dank! Wir würden wieder kommen, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Wir waren zum zweiten Mal im Saraya und waren wie schon im Vorjahr begeistert. Besonders hervorzuheben ist der tolle und freundliche Service.
Die Hotelanlage ist riesig und super schön gepflegt. Die Gärtner geben sich wirklich alle mühe, um den Urlaubern eine schöne Anlage zu bieten.
Im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt war das Wlan dieses Jahr unbegrenzt und umsonst, was wir super fanden.
Es waren besonders Gäste aus Deutschland, Russland und England im Hotel, aber keine Nationalität ist uns negativ…
Die Geschichte unseres Urlaubs Feb.2015 ist schnell erzählt.
Wir wahren Anfang Februar im Makadi Saraya Resort zum 6. mal.
Wer zum 6.mal ins selbe Hotel fährt weiß was Ihn erwartet.
Meine Frau und ich wurden auch dieses mal nicht enttäuscht.
Zimmer gut Essen gut Pool und Strand alles gut und alle Angestellten versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie irgend möglich
zu machen.
So weit so gut wenn da nicht das Manko dieser Urlaubsreise gewesen wäre …
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub
Klasse Hotel, ruhig, entspannt, toller Service
Das Hotel liegt nur ca. 25 Min vom Flughafen entfernt in absolut ruhiger Lage ohne störenden Verkehr. In direkter Nachbarschaft liegen nur einige andere Hotels.
Herausragend fanden wir die Freundlichkeit des Personals, das ständig bemüht war zu helfen und sich auch immer Zeit für einen kurzen "Talk" z.B. im Restaurant nahm. Dadurch entstand eine sehr nette und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel.
Vom Strand aus kann man direkt zu einem kleineren Riff gelangen,…
Gästebetreuung super. Essen sehr vielfältig und gut. Zimmer großzügig, Ausstattung erneuerungsbedürftig. Strand sauber und nach beiden Seiten ohne Beeinträchtigung frei begehbar. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage.