Absolute Wohlfühlen-Oase! Es blieben keine Wünsche offen. Wir hatten eine Juniorsuite in der Nähe des Relax-Pools. Die Suite war sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal war sehr darauf bedacht, alles sauber und ordentlich zu halten.
Das komplette Personal war freundlich und immer gut gelaunt.
Es waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel, es war alles sehr harmonisch. Es war während unseres gesamten Urlaubs nicht nötig, Liegen am Pool oder Strand "zu reservieren". Alles war ausreichend vorhanden und alle…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fast perfekter urlaub
Leckeres Frühstück gepflegter Garten.freundliches Personal .weitläufige Anlage .Zimmer sehr sauber obwohl etwas in die Jahre gekommen .uns hat es gut gefallen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Familienhotel
Das Familienzimmer sowie auch die gesamte Hotelanlage ist/sind sehr schön, sauber und gepflegt. Das Essen ist super in Auswahl und Qualität. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Es war ein toller Familienurlaub :-)
Das Hotel überzeugt in allen Bereichen und ist, für Ägypten, weit mehr als nur Standard. Leider, für uns unverständlich, bietet die ansässige Tauchbasis, die wohl eine Tochterfirma der Wassersportfirma ist, Fischfang auf unterschiedliche Arten am Hausriff und der näheren Umgebung an. Ein Hotel dieser Qualität sollte so etwas nicht machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alle sind sehr bemüht!
Wirklich sehr nettes und hilfsbereites Personal insbesondere die Rezeption und der Mann an der kleinen Poolbar. Sehr entspannter und unaufdringlicher Dienstleister der seinen Bereich super im Griff hatte.
Auch sehr schöne und liebevoll gestaltete Gartenanlagen.
Sehr viele Russen, die aber alle sehr umgänglich waren und zum Teil simpathisch rüber kamen.
Die Entfernung zum Pool, der Standart des Essens und die immer schmuddelig wirkenden Handtücher und Bettwäsche ging für mich persönlich gar nicht.
Ich werde zwar…
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt.
Die Räumlichkeiten sind geräumig und sauber.
Jeden Tag gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Internet reicht für den Kompletten Aufenthalt den man kostenlos bei Ankunft erhalten tut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Durchschnittshotel mit Ziel nach oben.
Recht große aber sehr saubere Anlage mit 2 Pool's und 2 Hauptrestaurants. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit mit etwas "deutsch" Kenntnissen. Küche - naa jaah - trotz großen Auswahl
an Speisen, für empfindliche Mägen eher gewöhnungsbedürftig. Der Meeresstrand ist einige Geh-Minuten von Hotel entfernt und ohne Besonderheiten, dafür aber kostenlose Eintrittskarten für nah-gelegenen "Wasser Park" (sehr schön für Kinder). Abendanimationen - habe in Ägypten schon
bessere gesehen. Zimmer sind geräumig…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöner Urlaub!!!
So einen wunderschönen Urlaub haben wir noch nie erlebt. Wir wurden von vorne bis hinten bedient und alle Angestellten waren immer mehr als freundlich! Täglich wurden wir (Rezeption, deutsche Gästebetreuer...) gefragt, ob alles in Ordnung ist bzw. ob es irgendetwas gibt, was wir zu Bemängeln hätten. Aber es gab einfach nichts! Wir hatten das Glück und durften alle drei A-lá-carte-Restaurants so oft wie wir wollten nutzen. Das war einfach genial. Aber auch das Captain's Dinner mit Möglichkeit in die orientalische…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub
Wir waren das zweite mal im Saraya und werden bestimmt wieder kommen .
Es ist eher ein Familien Hotel , für Kinder wird hier viel angeboten . Wer doch etwas ruhe möchte kann den Ruhe Pool nutzen .
Das Personal war immer bemüht einem alles recht zu machen. Wenn man etwas wollte oder benötigte wurde sich sofort darum gekümmert . Das Essen ist auch OK , man findet immer etwas für jeden Geschmack.
Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten , was wir nicht schlimm finden , da etwas Bewegung nicht schadet. Zum Aqua Park…
Wieder mal eine wunderschöne Woche unter freundlichen Menschen bei gutem Essen und leckeren Drinks. Habe als Alleinreisender eine Suite bekommen, wss wohl darauf zurückzuführen ist, dass ich zum 8. Mal Urlaub im Saraya machte. Und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.