Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!!!
Super schöner Urlaub!! Personal und Animation war super nett! Auch Zimmer immer super sauber! Es hat an nix gefehlt! Mittags gabs am Pool Obstteller und Getränke wurden am Pool und am Strand zum Teil serviert! Hätten es noch länger augehalten!
Knut, Nicole, Kilian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zum 3. Mal Saraya
Wieder ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Ein großes Lob an das gesamte Saraya-Team. Kommen nächstes Jahr wieder. Danke
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Allenfalls 4 Sterne aber niemals 4+
Die Größe der Zimmer war absolut ausreichend,jedoch ist die Einrichtung total abgewohnt und alt, auch ein Badezimmer für 5 Personen ist für diesen Preis zu wenig.Trotz allem waren die Zimmer immer sehr sauber und gepflegt.Glücklicherweise gab es da aus welchem Grund auch immer nicht soviele Russn ,emrh Engländer, Österreicher und auch Schweizer.Das Essen war absolut ok,man hat immer etwas gefunden, jedoch weit entfernt von 4+ ich würde dem ganzen maximal 4 Sterne geben Im Großen und Ganzen würde ich nicht mehr in…
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren Heuer das 2. Mal in diesem Hotel und ich muss sagen die Qualität hat sich durchaus gehalten und in einzelnen Teilen sogar erhöht. Speziell im kulinarischen Bereich hat sich die Qualität verbessert. Das einzige Manko ist auf unverbesserlich dumme Urlauber zurückzuführen. Leider wurde eines der beiden Riffe großzügig abgesperrt. Es ist schade, dass man die Natur immer noch vor rücksichtslosen, dummer Menschen schützen muss. Bleibt zu hoffen, dass das 2. Riff weiter zugänglich bleibt. Die Urlauber werden…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder gern!!!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit gutem Service, deutschsprachigem Empfang und zuvorkommendem Service! Die Zimmer sind mehr als großzügig und sehr sauber! Die Qualität des essen ist gut und man findet immer etwas für sich, vom frischen Salat bis zum Nachtisch! Service am Stand grandios und All inclusive ist ein muss! Allein wegen der Getränke bei großer Hitze!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unbeschwerter, angstfreier Wohlfühl-Urlaub!
Das gesamte Personal war sehr umsichtig , her raus ragend war Mr.Mohamed und Mr.Shazly bei unserer Verköstigung. Das Food und Beverage Management läßt keine Wünsche offen. Auf Sauberkeit und Ordnung wird in diesem Haus großen Wert gelegt.
Thomas u. Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rollstuhl geignet mit Einschr. am Strand. Super!!!
Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer gut geeignet. Man kommt überall hin auch wenn man manchmal einen weiteren Weg wählen muß. Mit das beste was ich in Ägypten erlebt habe. Service, Personal, Sauberkeit und Verpflegungsangebot sehr gut. Zum Strand etwas zu laufen (ca.8-10 min.) aber lohnt sich. Wir waren die erste Woche außerhalb der Ferien, was sich auch bei der Gästeanwesenheit bemerkbar machte. Wir konnten überall gut ran, ob Restaurant oder Strand. Die zweite Woche sah da schon anders aus. Das Hotel wurde…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Service am Strand
Waren zum 3 Mal in Hurgada jedes Mal in einem anderen Hotel. So nett und zuvorkommend wurden wir noch nie empfangen und auch der Service am Strand war einzigartig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut top!!
Der schönste Urlaub .... Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und sind begeistert! Das Hotel ist einfach super, das Personal ist so freundlich, fast schon familiär, das Essen ist gut, für jeden was dabei und die Zimmer sind groß und sauber. Wir sind dort sehr verwöhnt worden, also das nenn ich mal Urlaub. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes und erholsames Hotel
Ein guter Ort zum Erholen und Sonne tanken. Sehr aufmerksames Personal super Essen und gute Animation wenn gewohlt. Würden es jeder Zeit Freunden und Verwandten empfehlen.