Wir waren zum ersten mal in Ägypten und waren zunächst ein wenig skeptisch wegen der Unruhen etc. Das Resort hat vom ersten Tag einen sehr guten und sauberen Eindruck auf uns gemacht. Vor allem die vielen Pflanzen wurden durch die vielen Mitarbeiter gut gepflegt. Das Familienzimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Es wurde täglich gereinigt und auf dem Bett war täglich ein neues Tier aus Handtüchern gefaltet aufgebaut, wirklich eine sehr tolle Idee ;-) Wir waren sehr zufrieden, lediglich die Händler der Souvenir-Shops waren teilweise etwas aufdringlich. Auf seine Frau sollte man(n) sehr gut aufpassen ;-)
Unser Familienzimmer war gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Schade das nur ein Vorhang zwischen dem Elternbett zu den Kinderbetten und keine Tür vorhanden war.
Das Essen hatte zwar kein Sterne -Niveau aber es war trotz allem ok, reichhaltig und abwechslungsreich . Da wir aber gerne in besseren Restaurants essen gehen und ein wenig verwöhnt sind kann ich hier keine 6 Punkte vergeben. Das Personal ist sehr freundlich, das Restaurante ist sauber. Sehr schön ist auch das Beach-Restaurante direkt am Stand gelegen, hier sollte man aber vorab reservieren.
Was soll ich sagen, die Freundlichkeit des Personals war einfach Super !!! Vor allem in der Gastronomie wurden wir täglich sehr freundlich bedient. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt und am Geburtstag unseres Sohnes wurde sogar ein Kuchen gebacken, der Tisch mit Blüten geschmückt und das Personal hat Musik gemacht und Sheba hat getanzt ;-)
Das Hotel befindet sich in einem wirklich sehr großem Resort mit vielen anderen Hotels, Geschäften, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war ca. 800m entfernt und gut zu erreichen. Mit einem Bus konnte man täglich in den Nähe gelegenen Aqua- Park mit vielen coolen Rutschen gelangen, unsere beiden Kinder (6 und 12) waren echt begeistert. Der Strand ist sehr schön und da wir All-Inclusive gebucht hatte konnten wir die ganze Zeit leckere Cocktails trinken, Eis essen und Mittags warm essen. All-Inclusive kann ich nur jedem empfehlen!
Taeglich tolle Sportangebote, Kids-Club, Kinder-Disco, Bingo-Abende etc. Die Pools waren sehr schön und wurden täglich gereinigt. Liegestühle, Sonnenschirme, Handtücher waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte und Grüße an das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Resort weiter, insbesondere an unsere Kollegen des Servicepersonals in den Restaurants und an den Bars. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen bestätigt: TUI Umwelt Champion 2010, 2011, TUI Eco Resort 2009-2010-2011, Hygiene Silver Award, ISO-14001-Awards für 2009 bis 2012 und Holiday Check Award 2006-2010, Green Star Hotel Auszeichnung und Tripadvisor Best Family Resort. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2013. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager