Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel würde ich weiterem
Schönes Hotel, sehr gute Animation. Der Service und die Crew machen einen tollen Job. Der Pool ist nicht überlaufen und man kriegt zu jeder Zeit eine Liege, sowohl am Pool als auch am Strand.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfekter Urlaub
Eine wunderschöne Anlage mit sehr gutem Service, sehr freundliches Personal. Gastronomie war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Minchen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel
Tatsächlich könnte man die Zimmer bzw die Bäder erneuern. Duschkabine etwas klein und sehr in die Jahre gekommen. Fliesen teilweise gerissen. Dichtungen an Duschkabinen schmutzig und dreckig. Ansonsten war die gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich und sehr bemüht. Über das WLAN kann man streiten. Ich verbringe meinen Urlaub halt nicht 24 Stunden am Handy oder im Internet. Für seine Mails oder Kontakt über andere Anbieter mit zu Hause zu halten ist es mehr als…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sonnenurlaub im Herbst
Saubere Unterkunft, große Zimmer, alles nicht ganz neu aber völlig ok. Weg zum Strand nicht zu weit. Sehr nettes Personal, guter Service. Das Essen ist eher mau, wie so oft bei All Inclusive. Das Korallenriff ist tatsächlich noch in Teilen lebendig, es gibt vielfältige Fische und auch noch einige lebendige Korallen. Für eine Woche nichts tun und Sonne im Herbst ist es perfekt.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sonniger Strandurlaub
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Der Service, die Mitarbeiter, die Animation, das Essen und alles drum herum ist super.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt genug um jeden Tag was anderes zu probieren. Es sind nicht die neuesten Zimmer aber immer jeden Tag sauber. Das Entertainmentteam ist super, die Kinder laufen dem Team immer hinterher :) Der Service ist klasse, brauche mich nicht bewegen und bin trotzdem satt und voll :) Für die Kids gibt es jeden Abend Minidisco, obwohl sie schon bisschen älter sind waren sie jeden Tag da!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Wir waren sehr begeistert von unserem Aufenthalt. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal, sehr saubere Zimmer, tolles Angebot am Buffet, abwechslungsreich und lecker. Strand ist sehr schön, auch toll zum schnorcheln. Entertainment war immer sehr unterhaltsam.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Maximale Entspannung
Also ich muss wirklich große Töne spucken super schönes Ambiente , sehr sauber ,schönes Zimmer und was ich besonders loben muss ist das freundliche Personal .Alle sehr zuvorkommend und das Abendprogramm fanden wir wirklich sehr unterhaltsam .. wir kommen wieder
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel - Tolle Atmosphäre & rundum gelungen.
Tolle Mitarbeiter, Tolle Atmosphäre - einfach wunderschön! Wir kommen wieder
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Urlaub
Die Erfahrung hier zu machen ist super. Toll Team, sehr sauber, sehr zuvorkommend, sehr gute Animation