Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bedingte Weiterempfehlung
Hotel hat im Vergleich zum letzten Jahr an einigen Stellen nachgelassen und sich zum negativen verändert.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ankommen, und den Urlaub genießen!
Ich war schon mehrmals im Saraya . Sehr schönes Hotel ! Klasse Entertainment, für jeden was dabei ! Anlage sehr gepflegt ! Die Zimmer schön und sehr sauber ! Essen auch sehr gut und viel Auswahl !
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel!
Das Hotel ist mega, super Menschen und tolles Animations Team👍🏻👍🏻 Wir kommen seit 2009 und es ist immer noch toll wie am ersten Tag.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder :-)
Wir sind das vierte Mal nun hier und bevor wir nach Hause fliegen, planen wir schon unsere nächste Anreise. Wir fühlen uns sehr willkommen! Das Team gibt alles für eine unvergessliche Zeit
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
6te mal und gerne wieder
Zimmer war wieder wunderschön. Animation war sehr freundlich und abwechslungsreich. Abendprogramm war sehr unterhaltsam und die Conpetitions von der Animation war sehr lustig. Der Service war wie gewohnt super freundlich und hilfsbereit.
Karin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir haben hier bereits 2x Urlaub in diesem Hotel gemacht und es wird bestimmt nicht der letzte sein. Perfekt für Familien mit Kindern allen Alters.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schöner Urlaub in Ägypten
Die Hotelanlage ist sehr sauber und groß. Die Grünflächen sind sehr schön. Das Essen ist okay! Der Strand ist eher klein, da das Strandabteil für mehrere Hotels in der Umgebung genutzt wird.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Jaz Makadi Saraya immer Jah Makadi Saraya
Jau Makadi Saraya ist das Hotel in der Makadi Bay. Gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen als Familie immer wieder gerne in unser zweites zu Hause zurück.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 11. mal Saraya und das 12 mal bereits gebucht
Es ist immer wie Heimkommen !! Ein Wunderschöner Urlaub mit tollem Service in einem Super Hotel mit schöner Gartenanlage....
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist zu empfehlen für Normalos
Das Hotel ist ok. Der Anlage war sauber. Das Wetter ist diesmal wechselhaft. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und besonders Abd E. und Mahmoud M.