Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfkte Anlage für Groß und Klein
Ein wunderschönes Hotel, egal ob als Familie oder alleine, alles Top und mehr als perfekt. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Allerdings gibt es nur eine Sache, die geändert werden sollte in den Katalogen. Denn der Wasserpark mit den vielen Rutschen ist außerhalb und nicht mit in der Anlage.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vermisse den Champagner
Die Clubtour mit der neuen Animation war total Crazy. Das Entertainmentteam ist allgemein der Hammer! Sie sind immer gut gelaunt und bereiten Freude. Der Service war top. Das Zimmer ist riesig und super gereinigt. Der Champagner beim Restaurant-Einlass schmeckt einfach prima. Essen ist abwechslungsreich und super Qualität.
Alina(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Saraya
Wir wurden super Freundlich Empfangen als wir mit dem Transferbus ankammen. Das Hotel ist sehr schön und Familien Freundlich. Es hat eine grosse Pool Landschaft, ein grosse Küche am Pool für das Mittagessen und eine sehr schöne Bar mit guten Cocktails. Dazu hat es ein Entertainment Team das ein sehr abwechslungsreiches Programm bietet (Z.B. Pool Ball, Dart usw.) Die 2 Restaurants haben für alle etwas zu essen zu bieten und es ist super Lecker. Am Abend gibt es für die Kinder entweder eine Kinderdisco oder einen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub dank tollem Hotel
Wir sind sehr gut erholt aus diesem Urlaub zurückgekommen, dank einem super Service im Hotel. Uns hat die ganze Hotelanlage, unser Zimmer und Strand sehr gut gefallen und würden auch gerne wiederkommen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung im November
Optimal geeignet für einen Erholungsurlaub im November. Das Hausriff bietet gleich vor Ort die Möglichkeit zum Schnorcheln. Viele unterschiedliche Fische und auch Meeresschildkröten.
Elke(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel , sehr nettes Personal , super Animation kann man nur weiter empfehlen. Immer wieder gerne. Grosse Auswahl beim Essen .sehr gepflegte Anlage
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Relaxen auch im Januar
Wir sind zum wiederholten male in diesem Hotel. Uns gefällt das ganze Team über die Küche dem Restaurant der Bar und dem Entertainment. Service funktioniert super.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
vergleichbar mit 4Sterne Hotel
Sehr schöne Außen/Gartenanlage. Strand in 5 min zu Fuß erreichbar. In Strandnähe vorhanden Korallenbänken durch Absperrungen nur bedingt erreichbar.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der beste Familienurlaub
Super für Familien. Sehr gepflegt. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Überall live guards. Viel für Kinder. Einfach super. Sind schon zum zweiten Mal da und nicht zum letzten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu empfehlen. Nicht ohne Grund 97%
Hotel liegt in einem abgeschirmtem Areal. Es sind mehrere Einkaufs Möglichkeiten mit teilweise mehr oder weniger nervigen Verkäufern, die Nein nicht verstehen. Sonst, super sauber, alle sehr höflich.Man kann überall mit € bezahlen Kurs ist 1€ = ca. 20 EGP (Ägyptische Pfund) Bei Ankunft am Flughafen... wenn dort einer euer Gepäck tragen will, das kostet. Die 10 Meter zum Bus kann man es bequem selbst schieben, oder man weiß eben das es kostet. Dann kommt da noch ein Fremder der Dein Gepäck in den Bus reichen will,…