Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Urlaub im Club Makadi
Rundherum alles super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an die Animation, die uns sowohl fit gehalten hat als auch gut unterhalten hat. Besonders freundlich waren Enrico, Anika und Laura.
Ein sehr sehr schoenes Hotel mit sehr guter Animation!
Guten Tag!
Ich war dieses Jahr im Club Makadi und war mehr als ueberrascht. Ich war ja schon Oasis verwoehnt, aber die Freundlichkeit und Sauberkeit im Club gefällt mir noch besser. Auch die Animation ist spitze, obwohl sie mener Meinung nach unterbesetzt ist!!! Die Abendshows sind sehr gut und von hohem Niveau. Das Sportprogramm war ebenfalls sehr gut durchgefuehrt und stets spassig.
Ein Lob an das ganze Ani-Team und alle Hotelangestlleten!!! Jederzeit wieder!!! Vielen Dank fuer den schoenen Urlaub.
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im November 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt ! Zu viele Russen...
Schöne Anlage; Zimmer sind o.k; Tipp: wer nicht auf harten hohen Kissen schlafen kann, sollte sich sein eigenes mitnehmen; Betten gut; Zimmer sehr sauber, Fitnessraum ist o.k., kraftmäßig kann man alles machen, darf nur nicht zu sehr verwöhnt sein, Ausdauergeräte (ein funktionierendes Fahrrad) schlecht; Transfer 1h vom Flughafen;
Bester Animateur besonders für Kinder: DENNIS
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Seefood am Roten Meer, Essen wie in Europa.
Die Anlage ist in sehr gutem Zustand
Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung
Leider wird einem vor der Abgeise beim Auschecken das Armband abgenommen und falls der Flug später geht, ist es schwer noch was zu trinken zu bekommen.
Das Wasser im Meer ist herrlich, viele Korallen und so. Schnorcheln kann man zu Fuß im Meer.
Immer ein kühlender Wind am Meer und in der Anlage.
Wenn Du Sea-food willst fahrst dort nicht hin.
Die Familie hat es genossen.
Die Clubsprache ist deutsch.
Ausflugsangebot…
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Traumurlaub in Ägypten, jerderzeit wieder
Dieses Familienhotel läßt keine Wünsche übrig. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Gärtner sind ja auch immer am arbeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. All-inclusive ist mit Kindern sehr zu empfehlen, da bei den Temperaturen doch relativ viel getrunken werden muss. Einkaufsmöglichkeiten sind im Makadi Center, direkt nebenan, reichlich vorhanden.
Wir können das Hotel nur empfehlen, es war auch unser 2. Urlaub in der Anlage. Das Management ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, das Personal immer zu Späßen…
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Traumurlaub im Traumhotel am Roten Meer
Das Hotel besticht auf den ersten Blick mit seiner sehr schönen, gepflegten und sehr sauberen Grünanlage um welche fast alle Zimmer in 3-stöckigen Gebäuden untergbracht sind. Der Empfang im Hotel war sehr nett und kompetent. Die Angestellten sprechen alle Englisch und/oder Deutsch. Wir kamen um 10 Uhr Morgens an und konnten unser Zimmer sofort beziehen, was vorallem mit Kind sehr wichtig ist. Die Kinderfreundlichkeit ist ein großes Plus des Hotels, aber auch Singles oder Paare kommen hier sicher zu einem erholsamen…
Club Makadi (Resort)
Die Anlage ist sehr ruhrig, keine Disco im Hause, großzügige Bauweise (Nicht mehr als dreigeschossig in mehreren Einzelgebäuden in arabischem Stil), exzellente Parkanlage, sehr starke Familienorientierung auch und gerade auf Familien mit kleineren Kindern. Bei All-Inclusive ohne Flaschen nur Becher gibt es zu Trinken.Es gibt leider nach 24 Uhr keine Geträge mehr, wer Mineralwasse in Flaschen haben wollte, kostet ein Flasche 2,00 Euro. Wir waren vor September auch in Ägypten (Zaafarana), aber dort gab es nach dem…
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unterwasserwelt einfach genial !
Der Club Makadi ist als ein Familiehotel zu bezeichnen. Gute Kinderermässigung und das All Inclusiv Konzept tragen sicher dazu bei.
Gut für durstige Seelen ist das All Inclusiv Konzept da in Ägypten die Getränke nicht gerade billig sind. Für Ausflüge zB.nach Luxor (absolut sehenswert!)wäre wegen der hohen Temperaturen eine andere Reisezeit zu empfehlen.
Wer an`s Rote Meer ohne Taucherbrille fährt ist selber schuld ! Das Leben an den Riffen ist einfach fantastisch.(Rotfeuerfische,Rochen,Krokodilfische und und…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Finger weg.
Leider muß ich die negativen Bewertungen aus dem August 2004 bestätigen. Wir waren zu dieser Zeit mit 2 Erw. und einem Teenager dort. Wir hatten eines der zusätzl. angemieteten Appartments. Mit kleinen Kindern ist der Weg zum Pool, Restaurant und Strand bestimmt nicht lustig. Das Essen ist langweilig und wurde meist lieblos präsentiert. Vom Hotel wurde leider auch nichts gegen Gäste unternommen, die in nassen Badesachen, sandigen Füßen, kurzen Hosen (auch zum Abendessen) im Speisesaal erschienen. Trotz großem…
Erholung und Baden am Roten Meer
Schöne Anlage innerhalb des inzwischen riesigen Makadi-Resorts der
TUI. Beeindruckende Grünanlage, was ja in Ägypten nicht selbstver-
ständlich ist. Gut geeignet auch für Familien mit kleineren Kindern,
da die Wege nicht so weit sind. Tolle Strandlage direkt an der
Makadi Beach.
Also ich weiß nicht, ob ich jemals ein richtiger Ägyptenfan werde.
Mir fehlt dort einfach die Vegetation. Aber für 1 Woche zum Relaxen
und das schöne Wetter genießen ist das Hotel genial.
Sehr vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis.