Leider muß ich die negativen Bewertungen aus dem August 2004 bestätigen. Wir waren zu dieser Zeit mit 2 Erw. und einem Teenager dort. Wir hatten eines der zusätzl. angemieteten Appartments. Mit kleinen Kindern ist der Weg zum Pool, Restaurant und Strand bestimmt nicht lustig. Das Essen ist langweilig und wurde meist lieblos präsentiert. Vom Hotel wurde leider auch nichts gegen Gäste unternommen, die in nassen Badesachen, sandigen Füßen, kurzen Hosen (auch zum Abendessen) im Speisesaal erschienen. Trotz großem Andrang zur Hauptessenszeit wurden vom Personal Tische durch Hinstellen von Getränken für spezielle Gäste reserviert. Ist da das Trinkgeld besonders großzügig ausgefallen, oder wurde es von den betreffenden russischen Damen anderweitig bezahlt? Dieser Verdacht drängte sich geradezu auf. Die Zustände an Strand und Pool waren leider ebenso katastrophal. Viel zu wenig Liegen und diese dann so dicht gestellt, daß kein Durchkommen mehr war. Die Abwasserentsorgung war auch völlig überfordert. Das Volleyballfeld wurde öfters mal von Fäkalien überschwemmt. Was die Boote der Tauchschule angeht muß ich leider auch zustimmen. Allerdings kann man der Tauchschule hier keinen Vorwurf machen. Die gab es schon vor dem Club. Alles in allem kann ich jedem nur empfehlen in den Ferien diese Anlage zu meiden, jedenfalls für diesen Preis.