Emma (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wirklich sehr schön hier
Sehr freundliches Personal. Schöne Shows, sehr gutes Essen, eine sehr schöne Lage mit sehr schönen Strand wo man gut schnorcheln kann, schöne Zimmer, sehr viel Freizeitangebote
Janeta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr tolles Hotel für Paare!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich aber auch für Paare (wie wir) auch mehr als zu empfehlen. Essen und Service sind wunderbar! Das komplette Animationsteam ist unfassbar klasse!
Jan Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Super Anlage, nette Animateure. Essen schmeckt gut und alles sehr sauber. Sehr zu empfehlen, grade das JAZ Makadina gefällt mir persönlich sehr gut. Das erste mal in Ägypten und auch gerne nochmal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel in erster Strandlage mit TOP Service
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit perfektem Service, außergewöhnliche Sauberkeit, und guter Abendunterhaltung. Einzig der Abstand der Sonnenschirme am Strand waren etwas eng...aber das wird man wohl nicht ändern können, da das Strandgrundstück begrenzt ist.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sehr sauber, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das W-lan ist einwandfrei, wir hatten keinerlei Probleme mit schlechtem Empfang. Die deutschen Programme haben auf dem TV nicht funktioniert, was für uns aber absolut unrelevant war. Selbst im Januar, bei wenig Gästen, hat der Kids Club stattgefunden, sogar mit deutscher Betreuung. Wie der Kids Club war, kann ich leider nicht sagen, weil unsere Kinder nicht drin waren. Ein Pool ist beheizt.…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
***Wir kommen definitiv wieder***
Ein sehr schönes, kleines und gemütliches Hotel für den Familienurlaub. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben. Optisch ist dieses Hotel auch sehr ansprechend, vorallem der schöne angelegte Garten. Einfach ein top Hotel.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herr
Der Urlaub war sehr schön und erholsam, (würden wir sofort wieder machen). Das Persona ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Best Hotel ever
Sehr leckeres Essen. Service hochwertig. Chefkoch the best. Die Sauberkeit, der Strand, einfach alles perfekt. Sehr empfehlenswert. 👍👍👍👍
Maria (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Best entertainment ever. Das Essen ist sehr sehr gut und hat sehr viel Auswahl. Der Strand ist sehr gepflegt und das Wasser ist sehr klasse zum Schnorcheln. Das Personal ist sehr bemüht
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ausgezeichnetes, Familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand mit 8 kleineren Gebäuden rund um den Pool und eine wunderbar gepflegte Grünanlage. Alles ist ausgesprochen ordentlich und gepflegt und das Servicepersonal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.